IP адресс даёт модем роутер и сетку строй на этом адресе.Или поменяй но только придётся менять на модеме.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Решил начать с TL-WA5210G
Свернуть
X
-
Точки поддерживают удаленное управление в любом режиме, если правильно настроены и сама сеть правильно сконфигурирована. Если у вас подсеть настроена как 192.168.137 с маской 255.255.255.0, то она и будет работать только если IP в этой подсети. Почему так, объяснять долго, поищите в инете и внимательно почитайте основы адресации в TCP/IP сетях.
Комментарий
-
Привет. Repeater делает точку прозрачной, и даёт возможность регистрироваться клиентам через такой репитер на сервере или другой точке с собственными мак- и айпи-адресами, а не мак-адресом репитера. Универсал репитер адресов клиента не пускает а регистрируется под своим адресом, что иногда создает некоторые проблемы.
Комментарий
-
Skydreem
Это точно? В режиме Universal Repeater включается ARPNAT?
Судя по описанию здесь режим Repeater в 5210 это аналог режима WDS+AP в других точках, а Universal Repeater означает то-же, что и на других моделях - универсальный повторитель.
Demour
Зачем вам Repeater? При сигнале 17-20Дб скорость у вас и так будет не очень, а режимом повторителя вы ее сделаете еще меньше (как минимум в 2 раза).
Комментарий
-
Point to multipoint это мост с несколькими другими точками. Работает только в том случае, если надо поддерживать мост более чем с 1 точкой. В вашем случае лучше использовать Bridge (Point to Point) With AP Mode.
Но для работы с клиентами рекомендую поставить отдельную точку, естественно на непересекающемся канале.
Комментарий
-
Сообщение от Demour Посмотреть сообщениеНе судите строго, но поиск ничего не дал внятного. Прозрачный режим как реализуется?
Комментарий
-
Друзья,во первых конечно радует что кто-то всё-таки пользуется тп-линками. И ещё, мне странно что вы не советуете Микротик(Чему я несказанно рад)))) На инородном форуме при постановке моей задачи, господа сразу как отрезали, только микротик и ничего иного, но получалось далеко недёшево. А ограниченность в купюрах лидирует среди проблем.Насчёт Ubiquiti позвонил дистрибютору, тот говорит сейчас этих моделей нет, будут незнаем когда и тд. Вот только на днях сообщили что аиргрид м2 16 появились.
Комментарий
Комментарий