,,, UVE, thanks ... but still must be tried!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная антенна COMPEX 2.4 GHz 19,5dBi-MIMO
Свернуть
X
-
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеПростите меня Jomy, но rogers 5880 я не нашел даже в Москве, изготовление откладывается
Я не раз говорил, что с текстолитом лучше не связываться, а если и связываться, то с FR-4 с диэлектрической проницаемостью 4,6-4,8. Это купить реально. Но параметры антенны будут похуже, да и размеры изменятся.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Антенна супер. Жаль, что не текстолите ее реализовать вряд ли удастся, в нашей стране по крайней мере) JOMY, а если на воздухе из жести, типа бестер 16, с проволочным питаловом? Я тут глубоко разочаровался в Мегафоне, уже сижу на МТС, и думаю, что нужна железобетонопробойная вифи антенна. На работе разжился люминькой 420х400.Думаю че нить сварганить, из патчей ,предварительно накидаю. Сделаю чертежик. Промоделите? Как единственный друг) Из этого форума.
Комментарий
-
JOMY Ну вот эскиз,промоделите? Патчи конечно не супер, но так получилось) Расстояние, если не понятно. между центрами патчей 112мм по вертикали, и 118мм по горизонтали. Патчи размером 95х51мм. Питание. на рисунке не соответствует, просто для наглядности. Патчи запитываются вниз, к рефлектору питание ведется параллельно кромке патча. Расстояние от кромки,- 2 мм и от рефлектора 3 мм.
Комментарий
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеJOMY Ну вот эскиз,промоделите? Патчи конечно не супер, но так получилось) Расстояние, если не понятно. между центрами патчей 112мм по вертикали, и 118мм по горизонтали. Патчи размером 95х51мм. Питание. на рисунке не соответствует, просто для наглядности. Патчи запитываются вниз, к рефлектору питание ведется параллельно кромке патча. Расстояние от кромки,- 2 мм и от рефлектора 3 мм.
Ну, я постараюсь сделать моделирование по вашему чертежу ...!!!
Комментарий
Комментарий