Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная антенна COMPEX 2.4 GHz 19,5dBi-MIMO
Свернуть
X
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеДа, обидно( Вы пожалуйста не выбрасывайте макет. Я постараюсь разобраться, в чем ошибка.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеАгде здесь mimo где горизонталь
Комментарий
-
Последовательно параллельное включение...Я никак не могу въехать. Нужен кто то из теоретиков) Господа! Помогите чайнику) Lader, uve... Чем патчи отличаются от резисторов? Входное сопротивление равно при последовательном включении сумме, при параллельном, частному от деления. Или я как всегда чего то пропустил?Как нарисовал jomy 4 патча в параллель и два последовательно. Те, которые в параллель по идее должны иметь одни размеры, а те которые последовательно другие.
Комментарий
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеЧем патчи отличаются от резисторов? Входное сопротивление равно при последовательном включении сумме, при параллельном, частному от деления. Или я как всегда чего то пропустил?Как нарисовал jomy 4 патча в параллель и два последовательно. Те, которые в параллель по идее должны иметь одни размеры, а те которые последовательно другие.
В такой конструкции антенны, приводить импеданс к необходимому позволяют соединительные линии, которые используются и как трансформаторы сопротивлений.
Комментарий
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеДа, я заметил. все стараются использовать параллельное подключение патчей. Ну вот. наверное. если не получится, буду считать, ток биквады и билупы. jomy промоделируйте пожалуйста) Это в последний препоследний раз...ой прошу прощения, ширина не 200, а 100. 18 от экрана.
Смотреть это ...!!!
Комментарий
-
Да, я знаю. Четверть, половина, и размер на более высокую частоту. Но ведь никто еще не моделировал антенну из 3 патчей. Все обыскал.Я руководствоволся вот этим http://www.emtalk.com/mpacalc.php?er..._list=Wmm&Rin= и вот этим
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ЗАКОНА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ТОКА
НА ПОЛОСКОВОМ ИЗЛУЧАТЕЛЕ
Д.А. Литвинов (Ульяновский государственный технический университет Вышло вот это.Как мне кажется распределение тока в антенне должно быть приблизительно такое. Расстояние между патчами 0,5 лямбда, правильно при 2 патчахПоследний раз редактировалось Serglev; 16.01.2014, 15:38.
Комментарий
Комментарий