Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панельная антенна COMPEX 2.4 GHz 19,5dBi-MIMO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Несомненно. Там 16 Дби.там по моим прикидкам 13. Мне интересен расчет 3 патчей. Я тоже считал там чего то) Мне интересно, совпадет или нет. Да антенна впечатляет 16 Дби, при малых весьма размерах. Ну и размеры выложите. хотя бы своей) И остальные параметры. А биэлипсы... Если будет возможноость jomy я выложил размеры, на досуге)

Комментарий

Кстати.Можно сделать уже некоторую статистику.Антенна из 4 элементов не дает больше 16 Дби. Ей можно попробовать приделать "уши", хорн с раскрывом. Я думаю при приемлимых размерах будет 18Дби.

Комментарий

Это размеры выше антенны...

Serglev, ваша антенна не работает ...!!!

Комментарий

Ну что ж. Буду считать квадроэлипсы)

Комментарий

jomy буду делать вашу антенну. У меня есть рефлектор с бортиками размером 360х390 мм. он штампованый, резать бы его очень не хотелось. Можно ли будет туда впихнуть стек из 4 антенн? Размеры маловаты конечно. И еще. Не могли бы вы пересчитать проволочное питание? Можно конечно нарезать проводники из жести, но проволока намного технологичней и быстрее.
            Вложения

Комментарий

Сообщение от Serglev Посмотреть сообщение
              проволока намного технологичней и быстрее.
              Так точно

Комментарий

Сообщение от Serglev Посмотреть сообщение
                jomy буду делать вашу антенну. У меня есть рефлектор с бортиками размером 360х390 мм. он штампованый, резать бы его очень не хотелось. Можно ли будет туда впихнуть стек из 4 антенн? Размеры маловаты конечно. И еще. Не могли бы вы пересчитать проволочное питание? Можно конечно нарезать проводники из жести, но проволока намного технологичней и быстрее.
                А что это за антенной панели вы хотите сделать вас ...?

Комментарий

Из поста 44 и 48. Размеры в 44 я понял как в 48, могли бы вы пересчитать ее для питающих линий из медной проволки, и посмотреть влезет ли стек из 4 антенн на тот рефлектор, который я привел выше. По нормальному туда влазит 3, но 3 не годится. Я так понял или 2 или 4.

Комментарий

Если вы хотите что-то ... ...выкладываете размеров...!!!

Комментарий

Есть рефлектор(reflektor), пару постами выше фото 360х390 штампованный, на этом рефлекторе я хочу сделать антенну. Вашу. У мну с расчетом патчей проблемы)Хотелось бы максимально использовать площадь рефлектора.Как прототип хочу использовать ваш (prototip)(basa). Оптимально туда влазит(var3), но я так понял, такой вариант не получится.Остается или(var1) или (var2). Еще хотелось бы, что бы вы переделали питание с плоской линии на проволочное (pitanie)
                      Вложения

Комментарий

, я думаю, что это лучшее, ...!
                        ,,, А как насчет ...?

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
                          , я думаю, что это лучшее, ...!
                          ,,, А как насчет ...?
                          Прекрасный пост Но...лан23 не место для......

Комментарий

Было бы просто замечательно! именно то что надо) Жду прям с нетерпением размеры)

Комментарий

тогда уж лучше (более правильно) сделать 16-ти патчевую антенну с таким питанием:

И не обязательно привязываться к существующему корыту... Можно использовать композит. Лёгкий и жёсткий на изгиб! Для самоделок самое то! Взять можно на стройках, или у рекламщиков.
                              Вложения
                              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                              Олег

Комментарий

Но у меня уже есть корыто) 16 патчей, будет совсем большая.

Комментарий

Обработка...
                                X