Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панельная антенна COMPEX 2.4 GHz 19,5dBi-MIMO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Serglev Посмотреть сообщение
    Но у меня уже есть корыто)
    Вот оно то вас и "баламутит"!
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

Комментарий

Ну не выбрасывать же его) С таким трудом припер с работы. Ждем чертежей от jomy.

Комментарий

Serglev, что вам нравится ...??>

Комментарий

jomy, сделай график КСВ в диапазоне 2300-2600 МГц.
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

Очень) Токо мне мимо пока не нужна. Можно вариант с одной поляризацией и на прямоугольных патчах? Или хотя бы одну поляризацию откинуть и поглядеть... А так да, для моего корыта самое то. Но может кто захочет мимо тоже сделать. Размер приемлемый и Ку хороший

Комментарий

Может быть оставлено на одной поляризации ..!!!

Комментарий

Да, это конечно. Но из того, что я прочитал, мне кажется что изменение формы патчей на прямоугольную, обеспечит более лучшие характеристики для одной поляризации. Но это, так мысли вслух) Давайте размеры, буду делать. На характеристики тоже бы хотелось посмотреть. И ради познавательного интереса. Какой размер квадратного патча будет эквивалентен круглому в этой антенне?

Комментарий

Сообщение от Serglev Посмотреть сообщение
                  Да, это конечно. Но из того, что я прочитал, мне кажется что изменение формы патчей на прямоугольную, обеспечит более лучшие характеристики для одной поляризации. Но это, так мысли вслух) Давайте размеры, буду делать. На характеристики тоже бы хотелось посмотреть. И ради познавательного интереса. Какой размер квадратного патча будет эквивалентен круглому в этой антенне?
                  Так что это было бы эквивалентно ...

Комментарий

,,, более реальной ...

Комментарий

Вот я именно про это. Меняя ширину к высоте можно точно подстроить импеданс, частоту и расстояние до рефлектора, и соответственно повысить КПД.

Комментарий

Как это все провернуть с элипс патчем?

Комментарий

Я думаю только в симуляторе. Да и здесь справедливо только для одиночного патча.

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
                            Это размеры выше антенны...
                            Стойки заземляющие или изолятор?Диаметр-расчётный.диаметр запитки?

Комментарий

Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
                              Стойки заземляющие или изолятор?Диаметр-расчётный.диаметр запитки?
                              ,,, с заземлением, клепать 2 ... 5 мм !

Комментарий

Здравствуйте jomy. Вы можете пересчитать антенну из поста #1 на 2.600 ? И еще такой вопрос если я её вырежу из цельного листа меди? 0,5 толщиной.

Комментарий

Обработка...
                                X