Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панельная антенна COMPEX 2.4 GHz 19,5dBi-MIMO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте jomy. Вы можете пересчитать антенну из поста #1 на 2.600 ? И еще такой вопрос если я её вырежу из цельного листа меди? 0,5 толщиной.
    Это только завтра..!

Комментарий

завтра уже наступило а в ответ тишина:shok :

Комментарий

завтра уже наступило а в ответ тишина:shok :
        А это что за требование? Здесь Вам никто ничего не должен. "завтра" к тому же ещё и не закончилось!
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

lipton здравствуйте. это во первых. во вторых я ни с кого ничего не требовал!!! может вы меня поправите... но я думал что есть люди которые моделируют и выкладывают на форум и им было бы самим интересно если кто то соберет их антенну в реале?!! ну а если нет так на нет и спроса нет:search:. я так же как и многие здесь столкнулся с проблемой инета. И ДАВАЙТЕ не будет цепляться к словам:rtfm:

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
            Я думаю, что эта версия лучше ...
            jomy, дай размерчики

Комментарий

,,, я не знаю, если это так легко вырезать с помощью лазера...

Комментарий

Можно размеры. Заранее спасибо!

Комментарий

Слишком узкая полоса получается. Без приборов не попадёте. Это получается "рулетка"!
                  Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                  Олег

Комментарий

Да приборов у меня нет. Я думаю при соблюдении размеров и аккуратности вопрос только как

Работать будет?

У меня в наличии большой лист меди если немного испорчу ничего страшного.
                    Последний раз редактировалось lipton; 27.05.2014, 10:04.

Комментарий

Работать будет?.
                      Возможно... Я же сказал - рулетка! Причем, удачный исход, вероятность менее 50%
                      Олег

Комментарий

И что делать... отказаться или все таки рискнуть?Олег может что посоветуете?

Комментарий

Многопатчевые не для бесприборников (сробил дюжину-ни одна не дала... удвоения в сравнении с двухпатч)
                          Если надо больш усил толко-тарель(офсет)

Комментарий

Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
                            Многопатчевые не для бесприборников (сробил дюжину-ни одна не дала... удвоения в сравнении с двухпатч)
                            Если надо больш усил толко-тарель(офсет)
                            Все сказано правильно!
                            Олег

Комментарий

Офсет отпадает сразу к сожалению((( Из 4 патчей я уже собрал сыну отдал у него работает хорошо... а мне вот надо чуть больше усиления.

Комментарий

Я все же рискну так из любопытства. Не выйдет ну и ладно.
                                jomy жду размеры... Ну и надеюсь на Ваше участие.

Комментарий

Обработка...
                                X