Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питание (инжектор) усилителя Wi-Fi Manus 212-10A1

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Питание (инжектор) усилителя Wi-Fi Manus 212-10A1

Есть усилитель,но нет к нему переходника по питанию. Может у кого нибудь есть схема с чертежами или фото монтажа заводского производства.
    Заранее благодарен всем кто ответит.

Если нет инжектора, то можно его конечно соорудить или купить. Можно усилитель открыть и вывести провод питания отдельно.

Но более разумное решение -- этот усилитель выкинуть. Для связи вещь эта совершенно бесполезная, а кроме того, можно за него ещё и по рогам получить от связьнадзора или соседей. Проще говоря, я гарантирую вам на 100%, что от этого усилителя улучшения связи вы не получите, а только зря потратите время на его установку с последующим снятием.
    RK3DDK :)

Комментарий

Я просил совет,а не мнение о назначении устройства. Мне этот усилитель принесли для проверки на работоспособность.
      Опыта работы в СВЧ диапазоне мало.Знаю,что нужен дросель и конденсатор.Вопрос какой индуктивности и ёмкости. И сам монтаж устройства. Свести к минимуму КСВ. Уважаемые форумчане просьба помочь дельным советом.

Комментарий

думаю разберёшься....
        Вложения
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

Большущее спасибо всем за помощь ! Особенно- Lipton! Удачи! Тема закрыта. :yahoo:

Комментарий

Обработка...
          X