На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Есть усилитель,но нет к нему переходника по питанию. Может у кого нибудь есть схема с чертежами или фото монтажа заводского производства.
Заранее благодарен всем кто ответит.
Если нет инжектора, то можно его конечно соорудить или купить. Можно усилитель открыть и вывести провод питания отдельно.
Но более разумное решение -- этот усилитель выкинуть. Для связи вещь эта совершенно бесполезная, а кроме того, можно за него ещё и по рогам получить от связьнадзора или соседей. Проще говоря, я гарантирую вам на 100%, что от этого усилителя улучшения связи вы не получите, а только зря потратите время на его установку с последующим снятием.
Я просил совет,а не мнение о назначении устройства. Мне этот усилитель принесли для проверки на работоспособность.
Опыта работы в СВЧ диапазоне мало.Знаю,что нужен дросель и конденсатор.Вопрос какой индуктивности и ёмкости. И сам монтаж устройства. Свести к минимуму КСВ. Уважаемые форумчане просьба помочь дельным советом.
Комментарий