Какое оборудование поставить? Прямая видимость есть. На входе 100М . У абонентов от 1 до 8 М
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какое оборудование поставить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщениеMIMO. 5ггц. -)
Микротик или убикьюити. Смотря в чём опыт есть.
Между 1-2-3 мосты. От них сектора на раздачу.
Комментарий
-
Сообщение от poluss Посмотреть сообщениеА как поступить в точке 2, какие режимы установить на мостах?
В точке 2 к мостам добавить отдельную точку (или плату с антенной в случае использования Микротик) для раздачи клиенту, который в 1,5 километрах.
Комментарий
-
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеНа мостах установить режим Bridge ))
В точке 2 к мостам добавить отдельную точку (или плату с антенной в случае использования Микротик) для раздачи клиенту, который в 1,5 километрах.
Комментарий
-
По SXT с офсетом ничего сказать не могу, такой вариант не пробовал. Возможно будут проблемы с MIMO, а может и нет. На такие расстояния нормально работают Ubiquiti AirGrid M5 и Ubiquiti NanoBridge M5.
По поводу свича согласен с Skydreem, лучше не использовать оба порта на точках. У меня порты не горели, но при использовании обоих, бывает один из них подвисает. Со свичами такого не наблюдается. Да и заменить в случае чего свич проще, чем точку.
Комментарий
-
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеПо SXT с офсетом ничего сказать не могу, такой вариант не пробовал. Возможно будут проблемы с MIMO, а может и нет. На такие расстояния нормально работают Ubiquiti AirGrid M5 и Ubiquiti NanoBridge M5.
По поводу свича согласен с Skydreem, лучше не использовать оба порта на точках. У меня порты не горели, но при использовании обоих, бывает один из них подвисает. Со свичами такого не наблюдается. Да и заменить в случае чего свич проще, чем точку.
Комментарий
Комментарий