Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Модуль Intel® PRO/Wireless 3945ABG

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Модуль Intel® PRO/Wireless 3945ABG

На буке стоит указанный модуль, качая драйвера я увидел строчку в описании "Supports both 2.4 GHz and 5 GHz bands"
    хотя бук упороно не видит 5ггц, не понятно, либо он заблочен, или ошибка в описании?

Посмотрите в Диспетчере устройств, там диапазон должен переключаться.

У меня тоже есть один вопрос, возможно кто-то сталкивался: есть несколько разных модулей Intel PRO/Wireless на 2,4ГГц, не работают на 12 канале и выше, вообще не видят сетей на этих каналах. AdHoc-сети тоже максимум до 11 канала можно создать. Драйвера уже перепробовали самые разные. В какую сторону еще покопать можно?

Комментарий

Сообщение от Algon Посмотреть сообщение

У меня тоже есть один вопрос, возможно кто-то сталкивался: есть несколько разных модулей Intel PRO/Wireless на 2,4ГГц, не работают на 12 канале и выше, вообще не видят сетей на этих каналах. AdHoc-сети тоже максимум до 11 канала можно создать. Драйвера уже перепробовали самые разные. В какую сторону еще покопать можно?
      нужно просто выставить страну в которой работает как Россия )))

Комментарий

Сообщение от Algon Посмотреть сообщение
        нету там

Комментарий

В панели управления - региональные стандарты? Стоит Украина, толку ноль. Или где?
          Может и у вас появится 5ГГц, если на США переключиться? Или поставить драйвер для США, а не для Европы. 5ГГц в Европе мало где разрешен.

Комментарий

у меня там 5ггц сразу работал, что в линуксе что в виндусе, были карты где 5ггц в епроме не был разрешен, их перешивать надо, как на ихбт ищите
            Дима
            вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Обработка...
            X