как паял для начала скажи? температура?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы с LAN-портами после замены процессора AR7240 в роутере
Свернуть
X
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеох них! 399С :diablo:
на отпайку да, но чтоб садить... Я на аййо 968 2 раза давал 350С - один раз норм, второй проц ухукал!!!
Паяю с нижним подогревом, фен 320...330С, макс 336С!!! Процы выживают!!!
Комментарий
-
Не слушай Влада(то температура не та то проц мертвый). Паяй AR7240(тот который новый) только поменять 75-ю и 80-ю ноги между собой. Но есть еще одно но. 7240 и 7241 частично программно совместимы но на родной прошивке с vxWorks может не прокатить. На Линукс подобных все ок. Тоесть проверять с прошивкой опен-врт.
Комментарий
-
ну как ведет как кирпич. один светодиод повер светит и все. а ком порт подкидывать чет поленился. а куда этот проц что я купил прикрутить еще можно? на наносы? просто думаю раз такая пьянка просто распаять другие лан порты на старом да и непариться . точка wa701 которую потом планирую в nanos2 заперешить
Комментарий
-
пришли 2 AR7240-ah1a и новая точка 701ая работающая под убнт и убитая в пугру (недавно) запаял проц . точка не заводится как надо, раз 5 пропаивал , с зажатым ресет она в тфтп заводится (пинг пошел на 1.20) ловит вшивку , ребут и тишина . горит пофер и лан. а 3ая (толи сус толи вилан которая) не зажигается но на этапе вкл питания она зажигается , поставил старый проц оно все ак надо зажигается кроме лана. думаю можт живой порт можно\проще будет распаять?
----------------
запарли эти форумы(движек). тупят в ие11
Комментарий
Комментарий