Собираюсь разместить сервр в антивандальном ящике Zet 2U петельный, врезал стоечки для крепления материнской платы, собираюсь сделать вентиляцию, для выдува воздуха взял куллер 120х120 хочу врезать его в боковую стенку коробки. Кто проделывал подобные операции, с какими трудностями в будущем могу столкнутся? Да и вообще буду признателен за любые рекомендации...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сервер в антивандальном ящике
Свернуть
X
-
Общие рекомендации такие: оборудование для комнатных условий (коим и является РС) по возможности лучше размещать при комнатной температуре и влажности.
По нашему опыту срок службы РС на обычном чердаке, при -30...+60, составляет около 2-х лет, после чего его лучше заменить (иначе сам накроется) :) .
Чаще всего проблема проявляется в глюках материнки, видимо из-за термодеформации последней.
Р.S. В ящик мамку с деталями лучше ставить прямо в сборе, на боковой стенке от компьютерного корпуса. Причём НЖМД и БП лучше разместить на полу ящика , не закрепляя, на случай быстрой замены. На НЖМД следует прикрутить приблуду с вентилятором, чтоб охлаждался лучше. И обязательно поставить вентиляторы на продув ящика. Иначе, летом на нём можно будет яичницу жарить, а БП внутри такой "духовки" будет отключаться по 3 раза в день.RK3DDK :)
Комментарий
-
Разместил все так как на фото, блок не прикручивал, он влез в притирку между стенками корпуса, вообшем держится и так отлично. сбоку на стенке поставил 120 мм. вентилятордля продувки. Корпус компьютера решил не уродовать поэтому прикрутил все на стенку коробки через родные стоечки. Утеплять на лето думаю не стоит.... Дата на фото не правильная, особо не парился, вставил батарейки и аля...
Комментарий
-
Сообщение от Jeff16 Посмотреть сообщение... Утеплять на лето думаю не стоит....RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеУважаемый , подскажите чем отверстие под вентилятор делали?
Комментарий
Комментарий