выложил. Просто контуры тяжело отрисовать. Подскажите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Моделирование антенны в CST Microwave
Свернуть
X
-
Сообщение от cibercut Посмотреть сообщениевыложил. Просто контуры тяжело отрисовать. Подскажите.
Комментарий
-
Сообщение от cibercut Посмотреть сообщениеНа WIN 7 все заработало нормально.
Теперь другой вопрос.
Я импортирую модель в DXF. Подскажите как мне ее преобразовать в стеклотекстолит с 2 сторонами металлизации.
Просто сложный контур антенны и ее проще отрисовать в Кореле.
Но лучше учитесь сразу делать модель внутри CST, на круг получится быстрее и точнее.
Комментарий
-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4964649
SP-6 - http://updates.cst.com/downloads/CST_STUDIO_SUITE_2015_Latest_SP.zip
Во вложении *.torrent файл, (если на трекер зайти не сможешь).
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениескачал, установил, как крякнуть? что то файлов соответствующих внутри архива не видно...
Комментарий
-
инструкция по установки от "oveco"
УСТАНОВКА (SETUP) CST STUDIO 2015 (WINDOWS 7 X64):
1)Деинсталируйте CST 2014 при помощи “REVO UNINSTALLER PRO” или подобной прогой.
2) Перезагрузите компьютер.
3) Удалите папку С:\Program Files x86\ CST STUDIO SUIT 2014
4) Выключите антивирус.
5) УСТАНОВИТЬ CST STUDIO 2015 И НЕ ЗАПУСКАТЬ.
6) УСТАНОВИТЬ SP 1 SP 6.
7) ЗАМЕНИТЬ ИМЯ КОМПЬЮТЕРА В ФАЙЛЕ: license.dat в любом редакторе с <pc-name> на имя вашего компьютера на английском, РЕГИСТР БУКВ СОБЛЮДАТЬ.
8) СКОПИРОВАТЬ из папки crack - CSTpatcher11 в C:\ Program Files (x86)\CST STUDIO SUITE 2015.
9) ЗАПУСТИТЬ CSTpatcher11.
10) ОТКРЫТЬ CST STUDIO 2015 И В ОКНЕ “Specify License” – Import a CST license file – УКАЗАТЬ ПУТЬ К ВАШЕМУ ФАЙЛУ -
вне CST
11) Прграмма без “бубна” идет с первой попытки. ENJOY!!!
Комментарий
-
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениевот хоть убейте, нет тут pc-name который заменить на имя моего компа...
[ATTACH=CONFIG]22688[/ATTACH]
пробовал заменить локалхост на имя компа, ничего не выходит! выдает ошибку при попытке указать мой правленый license.dat
Комментарий
-
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщениевот хоть убейте, нет тут pc-name который заменить на имя моего компа...
пробовал заменить локалхост на имя компа, ничего не выходит! выдает ошибку при попытке указать мой правленый license.dat
может всему виной моя загаженая винда, завтра попробую поставить на чистую.
Еще Jomy советовал после того, как исправишь лицензию, запустить Lisence Manager, и проделать следующую процедуру:
6. Run License Manager\lmtools.exe as Admin
Set config service: lmgrd, license.dat, logfile any name
Start/stop/read >> Start
Save serviceПоследний раз редактировалось Vodkaman; 01.03.2016, 00:55.
Комментарий
Комментарий