Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Моделирование антенны в CST Microwave
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
У меня импеданс только 50ом, где его поменять?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеI mean, how to make impedance differ from 50Omh?
У меня импеданс только 50ом, где его поменять?
Vman, посмотрите внимательно на картинке ...!
Увеличение или уменьшение диаметра ...!
Но должны оставаться в порту сопротивлением 50 Ом.
Эта картина говорит о многом,,,
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеVman, посмотрите внимательно на картинке ...!
Увеличение или уменьшение диаметра ...!
Но должны оставаться в порту сопротивлением 50 Ом.
Эта картина говорит о многом,,,
How can I quickly update imported model? Я могу быстро поменять импортированную модель?
Комментарий
-
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеДискретная Порт...Легче работать таким образом.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеCпасибо, я как раз собирался упростить модель. Jomy, какой зазор должен быть? 1мм - ОК?
,,, я выбираю 2 мм.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСлучилась "беда", слетела Винда, пришлось откатиться на бэкап раньше установки CST. В итоге после повторной загрузки торента, не удается установить SP3. Update manager не запускается. Не ругается, ничего не говорит, просто игнорирует "запуск от имени администратора". В чем косяк?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеГде то в реестре всеравно хвосты установки остались.
Комментарий
-
Ну вроде восстановил программу. Пришлось поставить криво, снести Ревой, скопировать загруженные торент-файлы на внешний диск, вручную удалить все оставшиеся папки из загрузок, очистить диски, прогнать через всякие оптимизаторы. Затем все переписал обратно, распаковал, и ориентируясь на все инструкции которые нашел на Рутрэкере, как-то установил. Но если придется еще раз - не смогу повторить. Проблема с Апдейт Менеджером решилась через "проблемы с совместимостью" под правой кнопкой мыши.
Комментарий
Комментарий