Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Моделирование антенны в CST Microwave
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПояcни, пожалуйста? What do you mean?
,,, your simulation goes well ... !!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеwhat about optimization? :derisive: We need just an example, not finalized project.
Хотелось просто увидеть пример оптимизации....
,,, the easiest ...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНо факт остается фактом: чтобы применить оптимизацию, модель надо строить внутри программы. С импортированной моделью этот вариант не проходит.
Вы просто должны поставить им пластиковую крышку ...!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, он с крышкой. Нушно включить "видимость", или выключить "hide".
Комментарий
-
Думаю, что я тебя понял, хотя боюсь что не совсем. В любом случае, ты можешь сделать одну из своих антенн с двумя минимумами КСВ, используя OPTIMIZER? Any one of your antennas, but set for two SWR minimums, at 1980 and 2150 Mhz, can you make it using OPTIMIZER?Последний раз редактировалось Vodkaman; 17.06.2015, 12:41.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДумаю, что я тебя понял, хотя боюсь что не совсем. В любом случае, ты можешь сделать одну из своих антенн с двумя минимумами КСВ, используя OPTIMIZER? Any one of your antennas, but set for two SWR minimums, at 1980 and 2150 Mhz, can you make it using OPTIMIZER?
,,, я дам вам "играть" с этим ... !!!
Комментарий
-
Последний раз редактировалось jomy; 19.06.2015, 11:19.
Комментарий
Комментарий