Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изготовление зеркала ММDS

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от mcWit Посмотреть сообщение
    Зачем тебе Белгород. Эти решетки делаются в Харькове.
    Ну вообще-то мне желательно в Измаиле, а Белгород, если это тот Белгород, который в Одесской области, просто он ближе к Измаилу.

Комментарий

Белгород - это который на границе России и Украины! Я имел в виду решётки производства Бестер (Воронеж), беру у знакомых оптовиков. Какие могут быть ссылки...
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

Сообщение от SSA_7_12 Посмотреть сообщение
        Ну вообще-то мне желательно в Измаиле, а Белгород, если это тот Белгород, который в Одесской области, просто он ближе к Измаилу.
        "Твой Белгород" называется правильно Белгород-Днестровский. Надо учить географию и уважать свою страну!
        Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
          Белгород - это который на границе России и Украины! Я имел в виду решётки производства Бестер (Воронеж), беру у знакомых оптовиков. Какие могут быть ссылки...
          Кстити, вполне возможно, что решетки в Белгороде из Харькова.
          Никнейм mcWit зарегистрирован!

Комментарий

Сообщение от mcWit Посмотреть сообщение
            Кстити, вполне возможно, что решетки в Белгороде из Харькова.
            Нет нет, я видел на рынках Харькова сетки более низкого качества, а эти возят из Москвы и Воронежа - это точно!
            Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
            Олег

Комментарий

Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
              "Твой Белгород" называется правильно Белгород-Днестровский. Надо учить географию и уважать свою страну!
              Здесь говорят просто Белгород.
              Ты лучше подскажи где можно купить антены для вай фая с высоким ку.

Комментарий

обратись за помощью к mcWit. он тебе должен помочь, он Харьковчанин (кажись, і антени майструє чудові)
                Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
                  обратись за помощью к mcWit. он тебе должен помочь, он Харьковчанин (кажись, і антени майструє чудові)
                  Это здорово, только вот Харьков находится далековато от Измаила.
                  760 километров по прямой по Гуглу :mda:

Комментарий

То. что я увидел, не понравилось, сильно подозрительно было в правильной форме сетки, я об этом уже писал, Только и поэтому возникла идея сделать самому, но это крайний случай. Ведь же делают антенны посложнее, хотя и есть и более простые решения. И спасибо за понимание J.Forfun и других учасников форума. Радиолюбительстово - это всё-таки хобби. Ведь многое можна купить, но всё же стараются делать сами. Поэтому и существует форум.
                    А написал за прямофокусную, потому, что меньше будет проблем в поиске фазового центра (не оптического), и легче настроить на точку доступа.

Комментарий

Сообщение от Gor777 Посмотреть сообщение
                      А написал за прямофокусную, потому, что меньше будет проблем в поиске фазового центра (не оптического)
                      Офсет - вырезка из прямофокуса, фокус у любой параболы и есть фазовый центр: Радиофокус=оптический фокус=фазовый центр. Оптические волны - это, как вы наверное знаете, суть те же самые радиоволны, только немного меньшей длины :-).

Сообщение от Gor777 Посмотреть сообщение
                      прямофокусную легче настроить на точку доступа.
                      ИМХО разницы особой нет

Комментарий

Комментарий

Сегодня видел тарелку офсет, но она какая-то странная - форма не парабола вращения, а какая-то пилотка, как-бы кто-то взял её и согнул с двуг сторон огромными тисками. Это что какой-то модный супер-пупер вид офсетных тарелок?

Комментарий

для биквадрата как должен относиться фокус решетки к её размерам??

Комментарий

и какой шаг между проволоками должен быть?

Комментарий

Сообщение от ravil Посмотреть сообщение
                                для биквадрата как должен относиться фокус решетки к её размерам??
                                Вы параболу подгоняете под облучатель, или наоборот, не очень понятно... Это будет офсет, или прямофокус? Какая модификация биквада, а точнее его рефлектора? От этого многое зависит...

Расстояние между проволками делайте около 10мм, не ошибётесь.
                                Олег

Комментарий

Обработка...
                                X