Сообщение от mcWit
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изготовление зеркала ММDS
Свернуть
X
-
Сообщение от SSA_7_12 Посмотреть сообщениеНу вообще-то мне желательно в Измаиле, а Белгород, если это тот Белгород, который в Одесской области, просто он ближе к Измаилу.Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеБелгород - это который на границе России и Украины! Я имел в виду решётки производства Бестер (Воронеж), беру у знакомых оптовиков. Какие могут быть ссылки...
Комментарий
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеКстити, вполне возможно, что решетки в Белгороде из Харькова.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение"Твой Белгород" называется правильно Белгород-Днестровский. Надо учить географию и уважать свою страну!
Ты лучше подскажи где можно купить антены для вай фая с высоким ку.
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениеобратись за помощью к mcWit. он тебе должен помочь, он Харьковчанин (кажись, і антени майструє чудові)
760 километров по прямой по Гуглу :mda:
Комментарий
-
То. что я увидел, не понравилось, сильно подозрительно было в правильной форме сетки, я об этом уже писал, Только и поэтому возникла идея сделать самому, но это крайний случай. Ведь же делают антенны посложнее, хотя и есть и более простые решения. И спасибо за понимание J.Forfun и других учасников форума. Радиолюбительстово - это всё-таки хобби. Ведь многое можна купить, но всё же стараются делать сами. Поэтому и существует форум.
А написал за прямофокусную, потому, что меньше будет проблем в поиске фазового центра (не оптического), и легче настроить на точку доступа.
Комментарий
-
Сообщение от Gor777 Посмотреть сообщениеА написал за прямофокусную, потому, что меньше будет проблем в поиске фазового центра (не оптического)
Сообщение от Gor777 Посмотреть сообщениепрямофокусную легче настроить на точку доступа.
Комментарий
-
Сообщение от ravil Посмотреть сообщениедля биквадрата как должен относиться фокус решетки к её размерам??
Расстояние между проволками делайте около 10мм, не ошибётесь.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий