На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Подниму темку. Подкупило усиление антенны.
К сожалению INSSIDER сваливается с ошибкой, поэтому не могу сказать за антенну ничего толком, но в списке сетей винды много точек которые я раньше там не видел даже с pure increased patch.
Ну и я ищу примитивные конструктивы которые можно сваять меньше чем за час. 40 минут, инструменты-ножницы, плоскогубцы, отвертка. Вибратор взят из широкополосного сектора липтона.
Понятно что работает абы как, но лучше пипетки ;)
Также интересует можно ли ее скрестить с Crosshair для эллиптической поляризации, она же вроде лучше подходит для сложных условий.
С MIMO в принципе все понятно.
Последний раз редактировалось Quinta; 22.06.2015, 16:22.
То есть в бэкфайре диполь заводит стоячую волну между двумя отражателями? Это расстояние не только ради удобства? Потому что мелкий отражатель конечно удобно крепить на четвертьволновом изоляторе но не только же из-за этого такие размеры выбраны. Надо попробовать переделать мой cakefire. Убрать болтик и повесить диск на четвертьволновую линию. Но для колхоза антенна прилично работает ;)
Вот кстати патч тоже засунули в бэкфайр, но там очень уж бортики большие, какие-то дороговатые 15dbi получаются по материалоемкости.
The sub-reflector is 0.325? in diameter
and spaced approximately 0.45? above the patch. The outer diameter of the rim is 2.05?
with a height of 1.4?, where ? represents the free space wavelength at the transmitting
center frequency of 2.2875 GHz http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/ca...0060051733.pdf
Комментарий