Сообщение от ZigFisher
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Модификация (аппаратная) TP-LINK TL-WA5210G в NanoStation2
Свернуть
X
-
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеПробовали прошивать с родными MAC от TP-Link, точки не вообще заводятся. Это так, для информации...Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Черт его знает. У меня не завелись с родными. Возможно от серии MAC-а зависит или еще от чего-то, тут можно только гадать, в чем причина.
Пробовал заливать по TFTP в краш-режиме прошивку с сайта убиквити, заливается, но эффекта ноль. Сброс на дефолт и 30/30/30 делал, но точки все равно не грузились. В итоге плюнул и залил фулфлеш с первыми тремя числами убиквити. Заработали.
Комментарий
-
Вопрос к SAN888
Есть ли где-то ваш не образ full-flash, а только прошивка, что-бы можно было залить через WEB-итнерфейс в TP-Link, превращенный в NS ?
Это нужно мне для того, что-бы откатываться на вашу версию при прошивке сторонних как 3.6 так и 4.0.2.
Спасибо.
Ваша прошивка работает (корректно сохраняет настройки) с гораздо большим кол-вом флешек (микросхем), чем собранная из SDK исходников.
Если есть патчи, то буду весьма признателен.
Вчера тестировал MESH (olsrd) на TP-LINKах - вроде работает.
http://en.wikipedia.org/wiki/Mesh_networking
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Guide_v0.8.pdfПоследний раз редактировалось ZigFisher; 23.04.2012, 20:00.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениея думаю ZigFisher возьмется и поможет нам , очень уж интересна будет вещь поколупать и решить проблему с выпаиванием и прошивкой на программаторе.......
Пока я не вижу (не имею) прошивки в исходных кодах, которая-бы понимала все вариации устанавливаемых flash чипов в TP-Link-и.
А без этого, можно просто тупо девайс превратить в кирпич, и "пайонеры будуть отшень плякать"...Последний раз редактировалось ZigFisher; 23.04.2012, 23:44.
Комментарий
-
Сообщение от ZigFisher Посмотреть сообщениеВопрос к SAN888
Есть ли где-то ваш не образ full-flash, а только прошивка, что-бы можно было залить через WEB-итнерфейс в TP-Link, превращенный в NS ?
Это нужно мне для того, что-бы откатываться на вашу версию при прошивке сторонних как 3.6 так и 4.0.2.
Спасибо.
Ваша прошивка работает (корректно сохраняет настройки) с гораздо большим кол-вом флешек (микросхем), чем собранная из SDK исходников.
Если есть патчи, то буду весьма признателен.
Комментарий
-
AirMAX это фича только точек с буквой M в названии
туполинк не имеет MIMO антены и перешивается в обычный nanostation 2 а не в M2
соответственно AirMAX в нем работать не может и не будет
подпись: КЭП
Это я тут пурги нагнал))))
конечно же наличие MIMO антенны тут ни причем
и AirMAX в тплинке работать может и работает
подпись: ФуфлометПоследний раз редактировалось berkoff; 16.05.2012, 13:50.
Комментарий
-
Сообщение от berkoff Посмотреть сообщениеAirMAX это фича только точек с буквой M в названии
туполинк не имеет MIMO антены и перешивается в обычный nanostation 2 а не в M2
соответственно AirMAX в нем работать не может и не будет
подпись: КЭПРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
ZigFisher
на оф.сайте появились исходники 4.0.1
http://www.ubnt.com/downloads/firmwa...1.4978.tar.bz2
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЭто кто вам такое сказал?
эйрмакс это же TDMA и конечно же MIMO тут не причем
почемуто складывалось такое впечатление пока сам не прочитал что и для чего
просто в рекламе продавцы на сайтах пишут типа революцеонная технология AirMAX MIMO позволяет достич скорости до 300Мбит\с
вот както и сложилось в голове что для его работы нужна обязательно MIMO
Комментарий
-
Сообщение от Tolyan Посмотреть сообщениеZigFisher
на оф.сайте появились исходники 4.0.1
http://www.ubnt.com/downloads/firmwa...1.4978.tar.bz2
Уже собираю...
Комментарий
-
Сообщение от какаду Посмотреть сообщениедоброго времени суток!еще не ставил на линк на 3 км тп линк переделанный наносом,так до 1 км работает как часы правда база микротик и секторная антенна!а как поведет себя с всенаправленной антенной и буллетом 2?потянет ли на 3 км?спасибо!
Комментарий
Комментарий