Никто не пробывал две точки рядом поставить и посмотреть какая скорость будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сколько можно реально выжать из 2100 BB
Свернуть
X
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеСерьезно? Могу на спор устроить так что 2 стоящих в 50 см друг от друга 100% рабочих точки......не соединяться вобще...
И второе...ниче не сгорит,поверенно :))бред ты написал..
Спорим на 100 литров пива? :)Gray©at
Комментарий
-
Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщениеНе, ну если специально так устроить - то, конечно, можно. Я просто хотел сказать, что для достижения максимально возможной скорости коннекта вовсе необязательно насиловать аппаратуру.:
Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщениеСпорить не буду... но и свой девайс под такие тесты не дам :stop:QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Стоит ли заморачиваться на покупку оборудования с поддержкой скорости 108 мегабит, слышал что это только маркетинговый ход разрабов. У кого есть опыт в использованиии данного оборудования в полевых условиях, и реально ли получить из него 5 мегабайт на 100 метрах? Какая железка в ентом смысле более подходящая?
Комментарий
-
Hardware Compression and Encryption (Аппаратное сжатие и шифрование): применение аппаратного сжатия по алгоритму Lempel-Ziv и шифрования данных. Увеличение пропускной способности осуществляется за счет предварительного сжатия информации
Lempel-Ziv-Welch (LZW)
...
It would typically compress large English texts to about half of their original sizes.тут моя подпись
Комментарий
Комментарий