На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Возми радио прозрачный материал (лист гладкого картона или что другое) покрой нормально так лаком и размести перед патчем или биквадратом , наблюдай за уровнем сигнала.
Возми радио прозрачный материал (лист гладкого картона или что другое) покрой нормально так лаком и размести перед патчем или биквадратом , наблюдай за уровнем сигнала.
А можно посмотреть на фото этого загадочного феномена, чего-то там мне кажеться не чисто.Что значит "но перед сборкой покрыл тонким слоем лака из баллончика".А паялись потом как?
А можно посмотреть на фото этого загадочного феномена, чего-то там мне кажеться не чисто.Что значит "но перед сборкой покрыл тонким слоем лака из баллончика".А паялись потом как?
Фото загружу вечером...
После предварительной сборки, открутил 4 болтика которые держат плату на корпусе коробки, выпаял, разобрал, покрыл лаком, дал высохнуть, поставил плату на место, закрутил 4 болтика, запаял... вот и все...
да знаю, места пайки на плате и на N-type прочистил после лака, перед новой пайкой...
кстати вчера работал лучше чем сразу после лака... высох что ли хорошо... не знаю...
Знаю что не в тему но все же скажу:
Подкупает простота конструкции антенн, а так взять и готовую купить проще наверное, тем более, что на материалы я уже столько денег грохнул...
плата готова, коробка тоже, времени не было собрать, замучил №3
5) ANT24-1800, травится, но что-то долго, надеюсь сегодня-завтра закончить... вся надежда на него...
Все, я больше этим делом заниматься не буду, особенно это касается панельных антенн, которые надо травить... дома вся ванна в ржавчине... два тазика испортил...
Цель:
1) Получить хороший линк в городе 1-2 км
2) Кинуть линк на даче, 25 км, но проблема в том что нет прямой видимости... ну не совсем так, но горы...
Да уж, почитал эту ветку форума и что-то начал бояться за свою будующую антенну Panel24!!! Столько много разноречий, у кого-то работает у кого-то нет, стекловолокно влияет, как его расслаивать если понадобится?????
Текстолит уже купил коннеткоры тоже, и заказал в типографии наклейки на плоттере зафигачить: 1 квадратный метр (10$ в Алмате), сказали влезит 9 штук. Еще нужно докупать монтажку и хлористое железо, и еще крышку от системника с работы притащить...
До этого собрал антенну-банку, биквадрат и хеликс (пока по всем показаниям лидирут как нистранно банка)...
ТД прикупил для тестов D-Link DWL-2100 AP (85$ в Алмате) так как она фигурирует практически везде на форуме...
После предварительной сборки, открутил 4 болтика которые держат плату на корпусе коробки, выпаял, разобрал, покрыл лаком, дал высохнуть, поставил плату на место, закрутил 4 болтика, запаял... вот и все...
Все, я больше этим делом заниматься не буду, особенно это касается панельных антенн, которые надо травить... дома вся ванна в ржавчине... два тазика испортил...
травить надо либо в пластмассе либо в стекле, железо прекрастно "жрет" эмаль...:haha:
Коннектор после покраски ацетоном мыли? бывает в него лаковая пыль залетает при окраске
или в конекторе "ободрался " лак.
да мыли
травить надо либо в пластмассе либо в стекле, железо прекрастно "жрет" эмаль...:haha:
Когда про ванну говорил я не имел ввиду что травил прямо в ванне... а то как промывал после травли 14дб и 15дм панели... и мыл руки... т.е. грязная это работа для дома...
Вложения
Последний раз редактировалось cmpt; 20.03.2009, 08:45.
Комментарий