Да и вобще любую медь...тот же биквадрат...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Panel24 от бестера своими руками HOW TO
Свернуть
X
-
Даже не знаю что и ответить, На фотках действтельно не все хорошо видно ,но и "криминала" вроде незаметно. Как совет проверте кабель другой антенной. Разберите еще раз антенну и проверте коннектор.А по поводу лака.. попробуйте лучше "надуть" его на кусочек волнопрозрачной пластмассы и поместить в свч печь минуты на 2-3,может и правда вам лак попался какойто нетакой :)QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеДаже не знаю что и ответить, На фотках действтельно не все хорошо видно ,но и "криминала" вроде незаметно. Как совет проверте кабель другой антенной. Разберите еще раз антенну и проверте коннектор.А по поводу лака.. попробуйте лучше "надуть" его на кусочек волнопрозрачной пластмассы и поместить в свч печь минуты на 2-3,может и правда вам лак попался какойто нетакой :)
Разбирать не буду наверное, боюсь что дорожка на место пайки отвалится - 6-ой раз пайку делаю, аккуратно, но всетаки опасно...
CMPT
Комментарий
-
Сообщение от ShadoW_Inside Посмотреть сообщениеСедня протравил аллюминевый тазик хлористым железом :)
ПОМНИТЕ!!! Травить в металлической ванночке НЕЛЬЗЯ!QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от ShadoW_Inside Посмотреть сообщениеВот что бывает из-за незнания...
Комментарий
-
Сообщение от ShadoW_Inside Посмотреть сообщениеЯ тут смотрю бывают 2 вида этой Panel24 короткозамкнутая и обычная, возникает вопрос: какая лучше?!
Некоторые считают, что такая короткозамкнутость повышает стойкость оборудования к атмосферному электричеству.
Я склонен считать, что врятли оно на что-то раельно влияет, кроме конструктивного удобства. Если молния шарахнет рядом с антенной (или прямо в неё), спасти может толко хороший разрядник (и то нек факт), а лучше своевременное заземление антенны перед грозой. Лучше час другой посидеть без связи, чем потом лезть на крышу и покупать новую АПшку. Хорошо еще если не комп... :)Последний раз редактировалось hardmail; 27.03.2009, 10:18.
Комментарий
Комментарий