Народ , я тут покубатурил малость и меня посетила такая мысля. Panel 24 это есть ни что иное как суммированные в одну кучу девять патчей. А я что если каждому из них дать по директору? А можно и по два. Думаю что должны получить прирост усиления, и сужение диаграммы направленности. Кому не влом промоделируйте в мане или другой софтине.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Panel24 от бестера своими руками HOW TO
Свернуть
X
-
Сообщение от sanseylee Посмотреть сообщениена 2.5~2.7GHzVladimir
Комментарий
-
Сообщение от sanseylee Посмотреть сообщениехотелось бы узнать принцип расчёта этой антенны
На самом деле это не простое занятие.
Комментарий
-
Сообщение от Vadim006 Посмотреть сообщениеСВЧ техника вещь почти воспинимаемая на веру. Что либо измерить практически невозможно.
Комментарий
-
Доброго времени суток...
Когда нашол эту тему был в восторге от размера антени и от приличного усиления... Перечитав весь топик, очень растроился количеством отрицательных коментариев...
Впринципе конструкция антены понятна, но есть один вопрос:
прокладка между вибратором и рефлектором обезательна, или просто крепить на стойках это будут много гемора? если обезательна, то какой материал предпочтительнее?
Комментарий
-
Сообщение от Stichword Посмотреть сообщениеКакая мощность усиления dbi в Panel 24, пересмотрел форум так и не нашел ответа
И еще посоветуйте парочку панельных антенн стабильных и мощных
Сообщение от sanseylee Посмотреть сообщениеподскажите с расчётом этой антенны на 2.5~2.7GHz Yota
Комментарий
Комментарий