Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беда с nanostationM2. Короткое замыкание нак портах Nanostation M2.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет всем. Сгорают, не работают даже 2х недель эти точки.
    Одну купил и поставил без грозозащиты на крышу дома, работала в режиме ретранслятора в паре с Буликом. Булет был подключён к ЛАН2 и питался от наноса. Сгорел этот нанос через 2 недели, выявилось КЗ на портах.
    Прикупил ещё один девайс, решил не повторять ошибок и поставил грозозащиту. И на всякий случай питание с лан2 брать не стал, сделал завязку с булетом через свич. Поставил- нарадоваться не мог скорости передачи в проблемные зоны радиоклиентиов. Радовался ровно час. После установки даже с крыши слезть не успел. Снял нанос- на портах снова КЗ. Буллет как всегда остался победителем.
    В чём проблема этих ср.ных точек? Кто-нибудь решал проблему КЗ самостоятельно? Если есть представительства в Украине по ремонту убикьюити дайте их пожалуйста. Я уже очумел с ними.

Тааак, счет вышедших со строя точек Nanostation M2 по причине использования второго порта для питания второй точки пополняется.... Меня просто уже предупредили об этом глюке тд и у меня сразу отпал соблазн воспользоваться вторым портом.

Комментарий

у меня таже фигня была - включил питалово на второй порт и завоняло горелым. сказали, что накрылся проц....(

Комментарий

Интересно, что нам такая реализация даже в голову не приходила.
        Мы их всегда соединяли по старинке: через хаб, а питание подавали вручную на Main-порты от внешнего источника 20В с параллельно подключенным аккумулятором.
        RK3DDK :)

Комментарий

Интересно почему на форуме о радостях 2го порта ещё никто ничего не сказал.. Теперь тоже использую свичи паяные под РОЕ.
          Вопрос в том, что теперь делать с двумя наносами?..

Комментарий

Вопрос в том, что теперь делать с двумя наносами?..
            Ремонтировать........

Комментарий

Используем Nanostation со 2 порта питание на 24v в паре с Бриджами и Микротиками уже давно проблем нет ничего не сгорало, наверно вы их неправильно подключаете.

Комментарий

50 метров витухи, обжимка всегда проверяется тестером. Стоит грозозащита. В любом случае наносы сгорали в чудесную тихую погоду. Ничего другого не сгорает, а наносМ2 сгорает. Гриды, булеты и наносы2 работают больше года без зависаний, а эти сгорают. В сети более 20 аппаратов. Я в шоке.

Комментарий

Сломался ещё один нанос, постоянный ребут, после резет уходит в фтп. Как его прошить подскажите. Точка пингуется стабильно.
                  Последний раз редактировалось Skydreem; 20.07.2012, 02:02.

Комментарий

Через стандартную прогу с указанием айпи и проши ничего не происходит. Чего делать то? Есть здесь бывалые по этой проблеме?

Комментарий

А кабель как поживает?? Питание в норме??
                      Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

с питанием точно все в порядке. Уходит в ребут даже без лана. Те девайс включается, горит несколько секунд, моргает всеми диодами и тухнет. Сетевая карта не успевает его засеч.

Комментарий

Я про тот кабель что подходит к точке .. может влага в разъеме?? у меня на булетах такая беда была , на них нет задних крышек , утеряны , и во время дождя в одну на разъем попал дождь , после чего разъем окислился от коррозии и началась такая песня ..
                          Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

самое правильно бы снять , разобрать осмотреть и на столе проверять че тамвключается а че нет, можт оно по питанию падает, типа начинает грузится и всрыв и по кругу .
                            супрессоры проверить б непомешало.я сам второй день обтекаю от ентой юбиквити. только от камеры... но разные девайсы успел уже потрогать поанатомировать

Комментарий

Почистил разьем, перегруз пропал -), но загрузка его так и не происходит. Остальные убиквити через свич отлично работают. Попробую переставить флешку с короткозамкнутой.

Комментарий

Обработка...
                              X