Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 раз сгорел DWL-2100AP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хм тоже проблема с 2100 дал деятелям а блоки питания забыл дать ..:) ну они к нему прицепили китайский со сменой напряжения дали 12 В из него пошел дым.... в итогде работет все кроме передатчика...)) что сним можно сделать. всем спасибо нашел статью.... тут же.. http://www.lan23.ru/wifi/2100AP_LX5510/2100AP_amp.htm
    Да кстати микросхемку я нашел в москве 168 руб..) может еще востановим.:) http://www.kontest.ru/catalog/item/266533/

Комментарий

какая у вас антенна?

Комментарий

LX 5510 в продаже есть в Москве, фирма Чип финд, стоит не так уж и дорого. Заказ через инет.
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

У меня кажись точка тоже того. Толи от перепрошивок, толи еще от чего. Короче сигнала совсем нет. Если делать хард ресет, то пишет, что там 14дб
          Можно ее как нить проверить мультиметром?
          Еще кстати не могу зайти в интенерное меню в телнете через акову. Выдает ошибку или зависает на любой тд.
          С аковой разобрался более менее, перепрошил обратно на 2100. Зашел в инженерное и дал get overridetxpower ответ 0дб. Это значит ей каюк? Усилок накрылся?
          А вот теперь еще странней. Оно коннектиться. Это (_)*(_) товарищи
          Последний раз редактировалось drakonus; 27.02.2010, 21:32.

Комментарий

Сообщение от linc Посмотреть сообщение
            какая у вас антенна?
            у меня все стандартное все что с ней шло:)

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
              LX 5510 в продаже есть в Москве, фирма Чип финд, стоит не так уж и дорого. Заказ через инет.
              Дак это и собираюсь сделать.. главное тчобы именно в нем было дело:)

Комментарий

Обработка...
              X