Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В чем смысл перешивать DWL-2100AP в ВВ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zlokot Посмотреть сообщение
    да, я согласен, существующий фак непонятен никому, вот VBM с отпуска выйдет, подумаем, хотя тут есть очень много умных людей, но ленивых в основной массе -ибо творческие личности, а читать надо много, пора и обобщить и систематизировать как- то, боюсь будет нужен коллективный ум, он самый продуктивный, только как его заставить??????? :)
    Ну дак что - замолчали ? Или все разрешилось нормально ?
    Вот тут статья есть про ББ http://wificenter.ru/proshivka-tochk...0ap-v-bluebox/ там же и прошивка ежеле ЧАВО...
    Vladimir

Комментарий

Peeoner, если можно - поподробнее про ACL. Все материалы, которые я нахожу про ББ - разрозненные, и часто бывает - противоречат друг другу. Так же нет ли списка команд для ББ с описанием на русском?

Комментарий

А кто нибудь прошивал точку с H/W ver. А4 ?
        Если да , то можно ли обойтись без перезагрузки в ручную , по средствам программы . У меня все точки на крышах и ползать за каждой нет возможности .
        И еще гдето видел , но найти больше не могу , что в родной прошивке по средством телнета можно убрать ограничение по дальности .. я так понимаю это про уровень шума .

Комментарий

BadMan
          прошил ver A4 все нормально ... обе точки впарятке ща буду тестить
          и все остальным ... ленивым и здесь и на предыдущей стр есть все ссылки и про инфу по командам ... вопщем вапще все есть...

Комментарий

Чудно , я ожидал что их тоже можно прошить в ВВ , хотя железо разное . А самое главное ... можно её прошить так чтобы не трогать кнопку ресета ... точки на крышах , а их больше 15 шт.

Комментарий

Использую ВВ из за стабильности работы, индикации уровня шумов на канале, соответственно для поиска более тихого канала, то в последнее время скоро места не окажется в эфире, пакеты повсюду летают. А так же можно реально уйти в сторону от непрошенных гостей, которые запарили ломиться в точку думая найти там халявный интернет на тестовом линке.

Комментарий

Сообщение от BadMan Посмотреть сообщение
                Чудно , я ожидал что их тоже можно прошить в ВВ , хотя железо разное . А самое главное ... можно её прошить так чтобы не трогать кнопку ресета ... точки на крышах , а их больше 15 шт.
                Все 15 в режиме АР или моста? Если в режиме клиента, то перешивать в ББ не советую, лучше в 2.50. Перешить по радио точки можно, но вот после перешивки кнопочку ресета всё же желательно нажать. Таким образом точка станет работать лучше. С чем это связано - не знаю, но это реально...

Комментарий

вместо сброса можно команду set factorydefault - єффект тот же, разве нет?

Комментарий

подскажите в режиме p2p у бблинков(pureg вкл) работает авторизация на радиусе... у самих мостов ?
                    а то глушытели и клонеры достали уже

Комментарий

Обработка...
                    X