штырь максимум 15Дб
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чем лучше облучать офсетку?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеDlink-овской прошивкой не получится.
>4км уже проблема.
Комментарий
-
В предложенном mcWit варианте
http://www.lan23.ru/forum/showpost.p...0&postcount=10
есть ссылка на источник с размерами.
Я обнаружил небольшое несоответствие.
На рефлекторе (квадрат 100x100) отверстие под разъем сверлится в точке 50x33 относительно угла рефлектора.
В следующем квадрате (56x56) отверстие под центральный контакт разъема сверлится в точке 28x8.
Я думал эти точки должны совпадать, но это не так.
Совпадают только по одной оси (середина квадратов) почему то.
Рисовал в кореле, ошибку не мог допустить..
вот картинка чтоб понятней былоПоследний раз редактировалось mcWit; 14.01.2009, 09:50.
Комментарий
-
Спасибо !
Еще есть пару вопросов.
-трубка диаметром 6мм что идет между директорами - ее нужно припаивать к плоскости каждого директора или достаточно поставить внутри длинный болт и затянуть гайкой ? На фото вроде запаяно, но фиг его знает..
-трубка делится на три части: 12, 30, 15 или на четыре + 5мм - самый первый кусочек. Я собираюсь паять пигтейл прямо на антенну, поэтому мне кажется лучше там поставить эту втулку для жесткости.
- толщина меди 0.8 ? я так понял это достаточно важно. Хотя пока есть только 0.5 - буду пробовать из нее.
- и толщина рефлектора 1.8мм - можно ли использовать туже самую медь - 0.5 или 0.8 ?
Комментарий
-
толщина меди 0.8 ? я так понял это достаточно важно. Хотя пока есть только 0.5 - буду пробовать из нее.
и толщина рефлектора 1.8мм - можно ли использовать туже самую медь - 0.5 или 0.8 ?
Комментарий
-
Сообщение от GaDiNa Посмотреть сообщениеСпасибо !
Еще есть пару вопросов.
-трубка диаметром 6мм что идет между директорами - ее нужно припаивать к плоскости каждого директора или достаточно поставить внутри длинный болт и затянуть гайкой ? На фото вроде запаяно, но фиг его знает..
Сообщение от GaDiNa Посмотреть сообщение-трубка делится на три части: 12, 30, 15 или на четыре + 5мм - самый первый кусочек.
Сообщение от GaDiNa Посмотреть сообщениеЯ собираюсь паять пигтейл прямо на антенну, поэтому мне кажется лучше там поставить эту втулку для жесткости.
Сообщение от GaDiNa Посмотреть сообщение- толщина меди 0.8 ? я так понял это достаточно важно. Хотя пока есть только 0.5 - буду пробовать из нее.
Сообщение от GaDiNa Посмотреть сообщение- и толщина рефлектора 1.8мм - можно ли использовать туже самую медь - 0.5 или 0.8 ?
Комментарий
Комментарий