Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Использования вышек ОПСОСов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Использования вышек ОПСОСов

Товарищи подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим , я все не как не пробьюсь в одну деревушку , но есть сотовая , с нее видно все отлично , прям как доктор прописал .. Но не каких данных нет , в смысле куда звонить писать .. Знаю одно что она Вымпелком , то бишь "Пчелайн" , вот и думаю что может быть если я не законно установлю 2 точки , или все же найти хозяина вышки и обговаривать с ним , тогда где его искать??

Пы.Сы -- Какая высота этих вышек ?? я насчитал 57 метров ...
    Вложения
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Искать хозяина надо в местном Пчелайне. Захотят они тысяч 10 RUR в месяц. За меньшее связываться наверняка не станут. А могут вообще отказать, т.к. много с вас не возьмёшь, а геморроя подкинуть вы можете в виде помех или проблем с регулятором.
    Кроме того, вы должны являть собой юрлицо с лицензиями на частоты и использовать сертифицированное оборудование.
    Мало того, вы сами можете получить из-за этого проблем, если во время одной из проверок сотрудники РЧЦ заметят ваши наносы или тп-линки. А проверяют их регулярно.
    Самовольно ставить не прокатит, именно потому что их постоянно проверяют. На некоторых вышках даже установлена сигнализация.
    RK3DDK :)

Комментарий

Очень печально , но вариантов больше нет ...

Хотя есть вариант прокасить под другова оператора , их антенны висят на этой мачте....
      Последний раз редактировалось Алексей; 10.06.2012, 07:22.
      Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Обработка...
      X