Сообщение от samel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Програмная переделка (без паяльника) TP-Link WA5210G и других устройств в Ubiquiti, ОБСУЖДЕНИЕ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениетупо из программы открыть блог
Прокомментировать:
-
Сообщение от samel Посмотреть сообщениеНе работает сервер активации, т.е. в проге пишет "Server status connecting", но при нажатии кнопки через некоторое время в диалоговом окне пишет "Socket error # 10060" Connection timed out". Логин/пароль введён верный, запас неактивированных маков остался. Временные проблемы с сервером или что-то другое?
Сегодня плохие новости. Хостер переносит серваки, и когда закончит - хз. Ориентировочно - сегодня.
---------
В итоге, наконец-то заработало! Обновлена версия программы до beta4 - v0.4Последний раз редактировалось unicorp99; 25.04.2014, 17:19.
Прокомментировать:
-
Не работает сервер активации, т.е. в проге пишет "Server status connecting", но при нажатии кнопки через некоторое время в диалоговом окне пишет "Socket error # 10060" Connection timed out". Логин/пароль введён верный, запас неактивированных маков остался. Временные проблемы с сервером или что-то другое?
Прокомментировать:
-
Для сборщиков ОПЕНВРТ и не только...
Обновлятся можна прямо с интерфейса убунту (назад возврашать только через тфтп).
Пересчитал прошиву
Изменил код наноса на нужный и гпио на нужный
Теперь доступны разные антенны на передачу и прием (типа МИМО технология) (КРУТО - но не проверял)
Инет получил.
Проц постоянно нагружен . (Ссорри) не нагружен - єто показало 0,95 я так понял %?.
Медленно (очень) перегружает сетевой лан интерфейс. -Кто что подскажет ?
Может какие пакеты убрать ? Подскажете ?
Отключил поддержку юсб - нагрузка упала в 2 раза. 0,55. - стала. КАК отключить ее сразу в сборке?
нада добавить пакет луси-ппп обязательно..Последний раз редактировалось tarasfrompir; 25.04.2014, 12:29.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tarasfrompir Посмотреть сообщениеа у тебя пинг бьет ?
АТО пинга никакого...
Оказывается нада не код а РУ ЮС и т.д.
а если пинга нет, то дело в шлюзе..
Пока не до кодов, работа идёт над бекапом, откатом на оригинальную VxWorks TP-Link и прошивку старых 5210G->NS2 (не перепаянных аппаратно) в новые TopolStation 5210G
Прокомментировать:
-
а у тебя пинг бьет ?
АТО пинга никакого...
Оказывается нада не код а РУ ЮС и т.д.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tarasfrompir Посмотреть сообщениея бы не вводил тополя а просто сделал бы NanostationG и было бы круто и меньше исправлять мадвайфай сх
Шлюз и Днс прописан . Инет идет через точку но, обновить пакеты внутри не могу (не может достучатся до инета..)
Код страны может нада указать - какой код России ?
Обновился прямо с проши наноса
Мощность передатчика - это мощность без антенны ?
хз, какой кот у России..
да, без антенны, и надо учесть, что антенна в 5210G лудше.
Прокомментировать:
-
я бы не вводил тополя а просто сделал бы NanostationG и было бы круто и меньше исправлять мадвайфай сх
Шлюз и Днс прописан . Инет идет через точку но, обновить пакеты внутри не могу (не может достучатся до инета..)
Код страны может нада указать - какой код России ?
Обновился прямо с проши наноса
Мощность передатчика - это мощность без антенны ?Последний раз редактировалось tarasfrompir; 24.04.2014, 23:03.
Прокомментировать:
-
Сообщение от dima525 Посмотреть сообщениеПрошился,заявленные функции работают отлично.Интересует один вопрос.
Не известна примерная дата,выхода прошивки с горизонтальной поляризацией антенн?
Сообщение от tarasfrompir Посмотреть сообщениеПрошился - сразу же на русском
работа - медленно работает веб морда
мощность - максимум 16 дб
КАК включить доступ до инета с точки ??? ХЕЛП !!! (инет есть пакеты не обновлю в системе хотя адрес правильный)
УВИДЕЛ - платформа мипс. ХЗ почему..
Может поэтому ошибки - бум исправлять
кроме адреса, шлюз и днс прописан?
Прокомментировать:
-
Прошился - сразу же на русском
работа - медленно работает веб морда
мощность - максимум 16 дб
КАК включить доступ до инета с точки ??? ХЕЛП !!! (инет есть пакеты не обновлю в системе хотя адрес правильный)
УВИДЕЛ - платформа мипс. ХЗ почему..
Может поэтому ошибки - бум исправлятьПоследний раз редактировалось tarasfrompir; 24.04.2014, 20:25.
Прокомментировать:
-
Блин с луси какието траблы... не пускает собиратся.
Щас дома попробую..
А по шифрованию веп интересует настройка и работа асц2 и хекс все виды ключей
собрал в 14-40 вечером буду пробовать.
Кстати через команду сисапгрейд не пройдет фишка обновления?
вроде редбут уже в флехе..Последний раз редактировалось tarasfrompir; 24.04.2014, 15:47.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tarasfrompir Посмотреть сообщениеСПС за работу проделанную... собираю
проверь плз работает ли веп шифрование полностью все виды там какой то пакет я доставлял в оригинале прошивки (недавно эксперементировал)
Nanostation 2) antgpio=1; invert=1;; (там стояло antgpio=7)
Прокомментировать:
-
СПС за работу проделанную... собираю
проверь плз работает ли веп шифрование полностью все виды там какой то пакет я доставлял в оригинале прошивки (недавно эксперементировал)Последний раз редактировалось tarasfrompir; 23.04.2014, 15:49.
Прокомментировать:
Прокомментировать: