Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Програмная переделка (без паяльника) TP-Link WA5210G и других устройств в Ubiquiti, ОБСУЖДЕНИЕ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщениеУ меня вопрос- как отключить кнопку сброса в этих антенках? Есть варианты?Последний раз редактировалось Aleks07111971; 28.09.2017, 20:20.
Прокомментировать:
-
И не надо бесплатно. Диапазон засрут.
У меня вопрос- как отключить кнопку сброса в этих антенках? Есть варианты?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от rliskov Посмотреть сообщениеunicorp99 перепрошивка все еще платная?
Прокомментировать:
-
Прописать настройки не составляет проблем, так и смена пароля в начальном конфиге. Но вырисовывается та же проблема. Нужно собирать прошивки под каждый район (название точки AP везде разные). Иначе клиент вовсе не сможет после сброса зайти и подцепится обратно. Мда... во задачка.
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеА на форум Вы пришли за халявой!
Прокомментировать:
-
Сообщение от VladRos Посмотреть сообщениеТак я и пришел спросить на форум, думал мож кто подскажет где подправить в SDK. Все же здесь много хороших специалистов.
Вчистую на точке стоит имя сети без пароля, как пароль правильно прописать, будет непросто. Мабуть можна готовый конфиг прописать начальный..
Вопрос открыт, вопрос специфичный для провайдеров, кто хочет, тот и решит.
Прокомментировать:
-
Так я и пришел спросить на форум, думал мож кто подскажет где подправить в SDK. Все же здесь много хороших специалистов.
Прокомментировать:
-
Борьба абона и прова эт нормально! Но, когда видиш как второй просит помощи - поможите кто чем могет- абоны разоряют!- охота не только матерится. Ну не могеш сам привлеки спецов. У тебя -ж коммерческое предприятие а не бпаготворительный фонд! Да и абон в заведомо худшем положении.
Прокомментировать:
-
Ну вот смотрите: Пользователь сбрасывает точку и цепляется обратно на AP, у админа появляется возможность без выезда подкорректировать через SSH, до нужных параметров или переброс на нужною AP.
Прокомментировать:
-
Сообщение от VladRos Посмотреть сообщениеВ том и проблема, что сброс делают через кнопку ресет, вероятнее всего пробуют цепляться на халявные точки. Говорят мол сама сбросилась и тд, и им ничего не кому не докажешь. А так бы с вшитым заданным паролем от SSH и отличающимся от основной учетки, решила данную проблему.
Прокомментировать:
-
В том и проблема, что сброс делают через кнопку ресет, вероятнее всего пробуют цепляться на халявные точки. Говорят мол сама сбросилась и тд, и им ничего не кому не докажешь. А так бы с вшитым заданным паролем от SSH и отличающимся от основной учетки, решила данную проблему.
Прокомментировать:
Прокомментировать: