Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Програмная переделка (без паяльника) TP-Link WA5210G и других устройств в Ubiquiti, ОБСУЖДЕНИЕ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здравствуйте, не могу найти TP-Link TL-WA5210G, везде кончились, нужны под убиквитевскую прошивку, может у кого из местной публики завалялось штук 5, по адекватной цене?
-
Добро пожаловать коллеги.
Запрос идет на коллег, которые имеют доступ к PICOSTATION2 HP или PICOSTATION2 (без букв М)
Пожалуйста, сорвать Full Flash, не открывая PICOSTATION и сделать это может быть как ниже:
cat /dev/mtd0 > /tmp/backup_fullflash0.bin
cat /dev/mtd1 > /tmp/backup_fullflash1.bin
cat /dev/mtd2 > /tmp/backup_fullflash2.bin
cat /dev/mtd3 > /tmp/backup_fullflash3.bin
cat /dev/mtd4 > /tmp/backup_fullflash4.bin
cat /dev/mtd5 > /tmp/backup_fullflash5.bin
cat /dev/mtd6 > /tmp/backup_fullflash6.bin
cat /dev/mtd7 > /tmp/backup_fullflash7.bin
Полученные файлы будут должна была немного больше, чем 8 МБ и будет в каталоге / TMP в PICOSTATION2 памяти.
Я уже в курсе этой воли boot loader full flash
Я с нетерпением жду, чтобы помочь, и я думаю, что я могу запустить WA5210G с 8 МБ flash.
Karol16
Прокомментировать:
-
подходить со стороны написания правильного еепрома покупки флешек и кучи везения. в общем можно, но есть и китайские аналоги юбиквити... в общем особой тайны нету, и я делал и многие еще умеют, но так чтоб был готовый рецепт не видел.
Прокомментировать:
-
Всем привет!
Полистав форум выяснил, что можно TL-WR842N перешить в Ubiquiti Loco M2.
В связи с этим возник вопрос, можно ли прошить TL-WR841N/TL-WR842N в UniFi AP для работы с контроллером?
С какой стороны брать паяльник знаю, программатор для 25-х флешек есть, TL-WR841/842 пока нет.
Прокомментировать:
-
Привет unicorp 99.
Спасибо за подсказку, я думал, что не PICOSTATION М2 8MB вспышки, но процессор AR2316.
Изменение флэш 4 МБ 8 МБ флэш, чтобы решить проблему нехватки места для OpenWRT для Hamnet с добавлением OLSR и специальном режиме ADHOC. Мягкая OpenWRT с этими добавками часто сбрасывает.
Добавление OLSR в мягкий на основе SDK также проблемы как это начинает работать таблиц маршрутизации отчаянно.
С помощью этой функции из ваших предложений будет стремиться фулфлеш PICOSTATION2 или PICOSTATIOn2 HP и редактор HEX изменяет тип оборудования и я думаю, что вы должны быть в состоянии работать флэш 8MB с добавлением новых полос частот для радиолюбителей WA5210G.
И, как вы будете в состоянии помочь это будет быстрее полной прошивки PICOSTATION2 или PICOSTATION2 HP.
karol16
Прокомментировать:
-
Сообщение от karol16 Посмотреть сообщениеУ меня есть вопрос, как загрузить полный 8MB Flash, чтобы иметь больше памяти в WA5210G?
Потому что программируются с 4 Мб 8 Мб не работает.
Вразумительно объясните, зачем вам больше 4MB ? Флешек много лишних на 8MB ?
Прокомментировать:
-
Модернизация WA5210G - съемный. FLASH.
Привет коллеги.
Недавно мне пришлось еще раз программа Flash в WA5210G.
Это установили стенд 8-контактный и припаяны к плате. И память на кристалле Flash 8 установлен PIN-код.
ВАЖНО !!
На чипе должны быть пробурены из верхнего отверстия, чтобы разрушить структуру подключения.
Как это работает в прилагаемом фото.
Я думаю, что Коц этой идеи выиграют.
У меня есть вопрос, как загрузить полный 8MB Flash, чтобы иметь больше памяти в WA5210G?
Потому что программируются с 4 Мб 8 Мб не работает.
karol16
Прокомментировать:
-
Как я понимаю, Ubiquiti сменила bootloader в последних прошивках к устройствам и теперь нельзя технически залить туда OpenWrt.
А EU комиссия своим документом запрещает или ограничивает смену firmware, поддерживая производителя ?
P.S. В общем, как мне написали в личку, так и есть. Пичаль-бяда.. Прошу всех принять во внимание данное инфо.
P.P.S. Спасибо, karol16 !
Читаем тут - http://www.ibtimes.com/its-now-legal...art-tv-2158645
Последний раз редактировалось ZigFisher; 29.10.2015, 17:02.
Прокомментировать:
-
Привет коллеги.
Я хочу поделиться информацией о компании Ubiquiti введенной не будучи в состоянии загрузить дурак SDK и OPWRT.
http://eur-lex.europa.eu/legal-conte...4L0053&from=EN
http://www.aredn.org/content/ubiquiti-airos-56-alert-0
Они уже приняли меры, чтобы заблокировать его.
http://apps.fcc.gov/ecfs/comment/vie...id=60001097391
Karol 16
Прокомментировать:
-
Сообщение от samel Посмотреть сообщениеkill 175 убивает процесс. Можно прописать в rc.poststart
Прокомментировать:
-
Я выше написал - это две разные функции.
Чекбокс - включает/отключает управление. Мониторинг работает всегда. Ну или руками/скриптом его можно прибить.
Некоторые параноики, откатываются на официальную прошивку от Ubiquiti. Ну получают из US труп, иногда, как повезёт.
Прокомментировать:
-
Вопрос был не о том, что это, а как его отключить, чекбокс то не работает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от samel Посмотреть сообщениеПосмотрел в putty процессы, среди прочих работает flymon, хотя соответствующий чекбокс в веб-морде снят. Особо это не напрягает, но зачем тогда нужен этот чекбокс, если он не отключает слежку?
При включенной галке теоретически возможно (планировалось) управление своими устройствами из личного кабинета FlyMon DMS.
Прокомментировать:
-
Посмотрел в putty процессы, среди прочих работает flymon, хотя соответствующий чекбокс в веб-морде снят. Особо это не напрягает, но зачем тогда нужен этот чекбокс, если он не отключает слежку?
Прокомментировать:
Прокомментировать: