Сообщение от pavlich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Програмная переделка (без паяльника) TP-Link WA5210G и других устройств в Ubiquiti, ОБСУЖДЕНИЕ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от samel Посмотреть сообщениеРасстояние между точками примерно 250 м, прямая видимость, Output Power 1 dbm, CCQ=100%. Считаю, что для такого аппарата норма, ведь Tx+Rx> 20 мбит. Если нужно больше, покупайте М-серию.Сообщение от pavlich Посмотреть сообщениевстроенный тест врет безбожно, у меня расстояние 600 м,по середине парк метров 100, видимость плохая.имею 20 мегабит стабильно (проверял пересылкой файла около 1гБ,скорость смотрел по счетчику в винде),хотя по встроенному тесту 11 мегабит предел.Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеТоже.Скорость (при пересылке ) растёт за 1-1.5 сек с 10-11 М до 20 М
2400 кб/сек - это соответствует скорости 19 мбит /сек (18,5 передача, 0.4 приём)
в морде точки измерение скорости на том же мосту (bridge) кажет 12,5 мбит, так что врёт.. Если у кого есть другие данные (особенно намного выше при каких-то условиях) - то просьба обозначить горизонт.
В шапку темы по скорости данные нужно добавить, а то так что-то раньше не был проявлен вопрос..Последний раз редактировалось unicorp99; 03.04.2014, 19:36.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
-
Сообщение от bartenev Посмотреть сообщениеоткат на 5210g еще не сделали?
А то не всё гладко, и, если я правильно понимаю, если сейчас Вы просто часто спрашиваете, то при косяках восстановления в суд будете подавать..Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Комментарий
-
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеПроги тестируем по антеннам WA5210G, по ID для openwrt, по 2100AP, по восстановлению бекапа.. Ждите.. Пока ещё ничего не выпустили.. Проверим всё и будет..
А то не всё гладко, и, если я правильно понимаю, если сейчас Вы просто часто спрашиваете, то при косяках восстановления в суд будете подавать..
с того момента ничего не изменилось..... :sorry:
Комментарий
-
Всё никак не получалось, но наконец-то заработал TopolStation 5210G на openwrt с ID C0A2
как собирал openwrt 10.03.1:
svn co svn://svn.openwrt.org/openwrt/branches/backfire
cd backfire
nano ./feeds.conf.default # не делал, по умолчанию источники
./scripts/feeds update -a
./scripts/feeds install -a -p luci # можно также ./scripts/feeds search ключевое_слово или ./scripts/feeds install имя_пакета
make menuconfig
Выбрал Target AR2315 и поставил галочку
* Luci
make prereq # покажет недостающее
---------- вот что правил (всего-то)
diff madwifi.sh madwifi_old.sh
107d106
< "TopolStation 5210G") antgpio=1; invert=1;;
410,415d408
< option antenna auto # (auto|horizontal|vertical|external)
< "
< ;;
< "TopolStation 5210G")
< EXTRA_DEV="
< # Ubiquiti TopolStation 5210G features
diff 384-hwdetect.patch 384-hwdetect.patch.old
229c229
< @@ -181,12 +182,33 @@ exit_ath_wmac(u_int16_t wlanNum, struct
---
> @@ -181,12 +182,32 @@ exit_ath_wmac(u_int16_t wlanNum, struct
245d244
< + { ubnt, "TopolStation 5210G", PCI_ANY_ID, PCI_ANY_ID, PCI_ANY_ID, 0xc0a2 }, /* TOPOL M peaceful launcher for nuclear rocket SS-27 */
make # долго компилит, так как качает с нета
прошиваю файл backfire/bin/atheros/openwrt-atheros-ubnt2-squashfs.bin по tftp
Звиняйте, под спойлер не прячу (для обозрения)
Антенны переключаются нормально, аж нравится. В openwrt чото нет LED - индюкаторов немае.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Комментарий
-
СПС за работу проделанную... собираю
проверь плз работает ли веп шифрование полностью все виды там какой то пакет я доставлял в оригинале прошивки (недавно эксперементировал)Последний раз редактировалось tarasfrompir; 23.04.2014, 15:49.
Комментарий
-
Сообщение от tarasfrompir Посмотреть сообщениеСПС за работу проделанную... собираю
проверь плз работает ли веп шифрование полностью все виды там какой то пакет я доставлял в оригинале прошивки (недавно эксперементировал)
Nanostation 2) antgpio=1; invert=1;; (там стояло antgpio=7)Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Комментарий
-
Блин с луси какието траблы... не пускает собиратся.
Щас дома попробую..
А по шифрованию веп интересует настройка и работа асц2 и хекс все виды ключей
собрал в 14-40 вечером буду пробовать.
Кстати через команду сисапгрейд не пройдет фишка обновления?
вроде редбут уже в флехе..Последний раз редактировалось tarasfrompir; 24.04.2014, 15:47.
Комментарий
-
Прошился - сразу же на русском
работа - медленно работает веб морда
мощность - максимум 16 дб
КАК включить доступ до инета с точки ??? ХЕЛП !!! (инет есть пакеты не обновлю в системе хотя адрес правильный)
УВИДЕЛ - платформа мипс. ХЗ почему..
Может поэтому ошибки - бум исправлятьПоследний раз редактировалось tarasfrompir; 24.04.2014, 20:25.
Комментарий
-
Сообщение от dima525 Посмотреть сообщениеПрошился,заявленные функции работают отлично.Интересует один вопрос.
Не известна примерная дата,выхода прошивки с горизонтальной поляризацией антенн?
Сообщение от tarasfrompir Посмотреть сообщениеПрошился - сразу же на русском
работа - медленно работает веб морда
мощность - максимум 16 дб
КАК включить доступ до инета с точки ??? ХЕЛП !!! (инет есть пакеты не обновлю в системе хотя адрес правильный)
УВИДЕЛ - платформа мипс. ХЗ почему..
Может поэтому ошибки - бум исправлять
кроме адреса, шлюз и днс прописан?Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Комментарий
-
я бы не вводил тополя а просто сделал бы NanostationG и было бы круто и меньше исправлять мадвайфай сх
Шлюз и Днс прописан . Инет идет через точку но, обновить пакеты внутри не могу (не может достучатся до инета..)
Код страны может нада указать - какой код России ?
Обновился прямо с проши наноса
Мощность передатчика - это мощность без антенны ?Последний раз редактировалось tarasfrompir; 24.04.2014, 23:03.
Комментарий
-
Сообщение от tarasfrompir Посмотреть сообщениея бы не вводил тополя а просто сделал бы NanostationG и было бы круто и меньше исправлять мадвайфай сх
Шлюз и Днс прописан . Инет идет через точку но, обновить пакеты внутри не могу (не может достучатся до инета..)
Код страны может нада указать - какой код России ?
Обновился прямо с проши наноса
Мощность передатчика - это мощность без антенны ?
хз, какой кот у России..
да, без антенны, и надо учесть, что антенна в 5210G лудше.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Комментарий
Комментарий