Примерно так
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-LINK TL-WR340GD V4 (OpenWRT, тплинк MR-11U, MR-3040, WR740N V4, WR740ND V4 и WR703N)
Свернуть
X
-
Сообщение от Славка Посмотреть сообщениеАГА!!!
в помощь или если влом собирать программатор:
http://www.aliexpress.com/wholesale?...20131113002637
Комментарий
-
Сообщение от crashzoom Посмотреть сообщениеСтал обладателем mercury mw150r. Захотел прошить его на русский или английский, но фулы здесь 2 MB, а в девайсе стоит GD25Q80BSIG 1 mb. Нет ли фула на 1 mb память?Последний раз редактировалось san888; 23.01.2014, 21:40.
Комментарий
-
Доброго времени суток.
Собственно, есть WR340GD v4. Залил через программатор фулл от 720N, который в первом сообщении лежит. Все залилось успешно, флешка запаяна на место и роутер стартует и определяется как 720N, как и должно быть. Но есть проблемы с настройкой интернета. Местный провайдер предоставляет настройки со статическим адресом. Настроил все, как и было в прошлой жизни роутера (когда был 340gd), склонировал мак, который нужен, но интернета нет. При этом в статусе вижу, что роутер отправляет пакеты, но ничего не получает. Если в настройки сетевой платы записать настройки от провайдера (при включенном-то DHCP на роутере), то интернет появляется. Но так ведь не должно быть. Кроме того, было замечено, что DHCP выдает какие-то невероятные параметры компьютеру (маска, например 255.255.0.0). Попробовал через веб-морду обновить прошивку (с tp-link`овского сайта взял последнюю для 720N) - обновилось, но проблема осталась.
В чем может быть загвоздка? Или кроме заливки фулла через программатор нужно ещё какую-то модификацию сделать, чтоб роутер заработал как 720N ?
Комментарий
-
Сообщение от asdada Посмотреть сообщение...нужно ещё какую-то модификацию сделать, чтоб роутер заработал как 720N ?
Комментарий
-
Вот это нужно проверить. Подумал об этом, но в веб-морде пишет, что WAN port unplugged, когда я отключаю кабель от WAN порта. Сообщу по проверке. Спасибо за ответ. Вернул родной фулл в роутер. Вся затея с перезаливками связана с тем, что при прошивке любой версии, кроме той, что была изначально вшита (за 07.2011), приводит к тому, что роутер не всегда стартует при перезапуске - просто зависает на каком-то этапе и все (индикатор sys горит, а не мигает, wi-fi не работает).
Комментарий
-
Сообщение от igor05 Посмотреть сообщениечерез Serial нечего не выводит на экран
перемычку прицепил
что делать?
Комментарий
-
TL-WR 702N - китай
Здравствуйте.
Не знаю что я сделал все было на китайском, после чего страница 192.168.0.254 пропала, ее нету(.
В итоге мой ноут работает, но больше ничего не могу подключить.
Прочитал вашу тему ...
http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post86097
перешил, ноут роутер видит, но подключится не может((, просит ключ безопасности… но какой ключ.? admin не проходить пароль от провайдера то же.
Что я сделал не так где ошибка???
Комментарий
Комментарий