Сообщение от dragoncom
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-LINK TL-WR340GD V4 (OpenWRT, тплинк MR-11U, MR-3040, WR740N V4, WR740ND V4 и WR703N)
Свернуть
X
-
Сообщение от Tolyan Посмотреть сообщениеOK, 562,5 MHz is the maximum CPU frequency which the device boots on (U-Boot and OpenWrt AA with Luci).
Источник - https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=43237
Комментарий
-
Сообщение от alek_neo Посмотреть сообщениеНашел на материнке MX25L4005AM2C-12G как следует из datasheet: 25-Serial Flash, L-3V, 4005A-4Mb, M2-200mil 8-SOP, C-Commercial (0?C to 70?C), 12-85MHz, G-Pb-free. Если не подойдет то куплю по вашему совету W25Q64FVSSIG.
Комментарий
-
Сообщение от dragoncom Посмотреть сообщениек сожелению ваша микросхема на 4 мегабита что ровняется 512 килобайтам
Комментарий
-
подскажите как правильно использовать команды этого роутера
Код:# help command description ------------------------------- ? print all commands flash flash [read | write | erase | modify] offset dataAddr len go start application at address 'addr':go [addr] help print all commands md memory display, limited 16KB:md start_addr len mm memory modify:mm addr value printenv print environment variables reboot reboot the systerm setenv [ipaddr | ipmask | serverip | file | delay] tftp tftp [host] [get | put] [source] [destination] [-d] update update [boot | vxWorks] [host] [image] ping ping host
Комментарий
-
а что за флешка? В меня тоже был похожий прикол с флешкой (правда 16метровой) нашол я в китайском телефоне 25LQ128CV так она тоже в тепелинке роботать не захотела, запустилась в делинке dir300 b7 но до первого обновления прошивки.
PS: Видемо есть какие то частотные ограничения которых мы не знаем в виду отсутствия документации на все микросхемы.
Комментарий
-
Сообщение от alek_neo Посмотреть сообщениеЗапаял mx25l6406e. Нет пока возможности купить W25Q64FVSSIG.
Комментарий
-
Сообщение от dragoncom Посмотреть сообщение...мой личный совет, купите W25Q64FVSSIG, стоет около 20 грн, зато 8 МВ, вдруг решите openwrt или подобное установить. Образ зашиваете как обычно, в прошивке привязка к адресации, по этому ей все равно на лишние 4MB.
Сообщение от alek_neo Посмотреть сообщениеВ том то и дело что не работает, роутер не заводится - горит один светодиод и все. Надо покупать W25Q64FVSSIG, если она у вас работает то и у меня по идее должна заработать.
Сообщение от dragoncom Посмотреть сообщениеПо usb там с торца микросхемы можно запаятся двумя тонкими проводочками. Без микроскопа сложно но можно.
Затеял вот добавление USB...
Пока такПоследний раз редактировалось zabses; 17.09.2015, 19:57.
Комментарий
-
Сообщение от zabses Посмотреть сообщениеТакже стоит отметить что при заливке дампа с 4МБ флешки в флешь большего размера необходимо последние 64 КБ дампа записывать в конец большей флешки иначе не будет работать wi-fi,так как там (последние 64 КБ) находится ART.Сам недавно заменил флешку на 8МБ в so-16 на TL-WR740N v.4.27 со сгоревшим WAN-портом.
Комментарий
Комментарий