Такая проблема.Стоит базой Тплин 5210(переделанный в Наностейшн 2).К нему был подключен Локко М2, с прошивкой 5.2 ,все работало.Решил обновить прошивку до 5.5 на свою голову...Теперь Нанос подключатся отказывается...Разыскиваю прошивку на Наностейшн локко М2 5.2 или 5.3.2. Может у кого есть .Благодарен за любую помощь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема подключения Наностейшн локко М2
Свернуть
X
-
Cпасибо uraso .Залил утром в 7.00 ПО 5.3.5 -проблема устранилась.Отписать только не смог.А аимакс роли не сыграл (я пробовал) ведь база Тплинк перешитая в Нанос 2.Кстати самое интересное что на ПО 5.5 с Тплинком 5210(неперешитым) вяжется....Так что проблема устранена и тему можно закрывать.Но советую пока на офсайте есть 5.3.5 скачать его..а то придется просить у кого-то.Последний раз редактировалось zloj vitos; 06.07.2012, 17:08.
Комментарий
-
Спорить не буду,но у меня после прошивки почему-то не завязались на ПО 5.5,а ведь настройки в ней уже были и я ничего не трогал.После прошивки в 5.3.5 завязались с теми ж настройками.А что работают не важно согласен.Перешитый Тплинк работает как трактор,даже деревья пробивает,а вот для локк только прямая видимость и то на нестандартных частотах не супер .И еще немного не в тему перешытые в Нанос 2 Тплинки(база) вяжутся с Тплинками(клиент) не перешитыми, но в браузере в клиент со стороны базы не зайти...Последний раз редактировалось zloj vitos; 06.07.2012, 22:55.
Комментарий
-
WDS на клиенте был включен(на всех точках включаю).Сейчас уже точка прошита в Нанос2 так что все ок.Вобщем в моей сетке из 10 активных клиентов(а всего12-2 отключены) осталось 2 неперешитых тплинка из 6.В сетке клиентами 6 тплинков(дистанция от 300 м до 2,5 км) роботой которых доволен(поплевать чтоб так и дальше было),3 локко м2(лучше б не брал их дистанция максимум 300 метров ,а работа не очень) и 1 нанос м2 (дистанция 1 км-по крайней мере лучше чем локко м 2) Знал бы что можно будет перешить Тплинки в нанос2 лучше б их только брал и цена адекватна и работают отлично.
Комментарий
-
Ну в планах приблизительно то же,только думал 2 Аиргрида М2 поставить(и мощность поболее и проверены -линк на них),а 2 потому что нужно раздавать в разные стороны на 2-3 км хотя бы(2 прешитых тпллинков как раз хватает).По этой причине перепрошивал и клиентскиеТплинки чтоб аирмакс был.Работаю без лицензии так что не спешу разворачиваться,да и кабельщики кинули сетку по всему району по 5 Ггц правда,так что вроде им пока не мешаю(по крайней мере в диапазон их не лезу).
Комментарий
Комментарий