Jomy, Я проверил stp файл открывается SolidWorks2012. Добавил в архив файл в формате parasolid X_T. Попробуй его открыть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для OFFSET ки 2,4ГГц
Свернуть
X
-
Добрый день.
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
я правильно понимаю, что если я припаиваю ОБА разъема к этому облучателю http://www.lan23.ru/forum/attachment...6&d=1412780958 то к ним я подключаю роутер МИМО ?
можно ли крепление расположить по центру без смещения? можно ли для этого использовать центральную шпильку просто продлив ее назад и закрепив в держателе через изоляционную трубку?
поставив с другой стороны аналогичную конструкцию (тарелка 0,6м + облучатель + роутер МИМО) на расстоянии до 2км прямой видимости я получу достаточно устойчивый мост?
на какую скорость передачи по такому мосту я могу рассчитывать при применении 300 Мбит/с роутеров?
а на какую скорость я могу рассчитывать на расстоянии 600-800м ?
Комментарий
-
Возможно об этом уже где то в теме писалось , но я не не увидил .
Собираюсь изготовить несколько разных антенн для WiFi - (3-4 вида) , для того чтобы выбрать наиболее подходящую для моего случая.
Но загвоздка в 50 омном кабеле - слишком дорого и сложно найти , заказывать в интернете выходит еще ророже .
А потому вопрос : как и какие размеры именно этой антенны нужно изменить под 75 омный кабель ?
Такое сообщение я размещу в каждой теме про интересующие меня антенны .
Надеюсь что это не будет нарушением правил форума .
Спасибо.
Комментарий
-
Тут много писалось, если бы посмотрел почитал архив, то нащел бы ответы
Вот для примера http://www.lan23.ru/wifi/PatchMIMO/patchMIMO.html
Еще от uve есть тема перестройка патча на 75 ом.
Комментарий
-
Еще от uve есть тема перестройка патча на 75 ом.
Вот по этому и спросил .
Сейчас схожу по Вашей ссылке .
В общем хотелось так сказать индивидуального подхода именно для этой антенны .
Я конечно понимаю , что лично Вы можете и не знать как должно быть в данном конкретном случае (ну как я этого не знаю ) , но возможно кто то другой знает .
Комментарий
-
Да
Спасибо
На частотах по меньше (ТВ скажем) , именно так и поступал всегда .
А тут совсем новый для меня диапазон частот , вот и хочется узнать по подробней .
К тому же я собираюсь использовать на другом конце кабеля так сказать "эффект переизлучения" , так что уровни сигнала с которыми будет использоваться моя антенная система в целом будут очень слабенькими . В такой ситуации не помешает предусмотреть и исключить все возможные "не согласования" . Да еще и все по минимуму денежных затрат .
Такой вот парадокс :)
Комментарий
Комментарий