Я в курсе. Проблем во время работы нет только в случае перезапуска по питанию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Airgrid после грозы
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениекварц оперативка... флеш он непобедим
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениедамп с флехи и осциллом питание. нет там крк. я туда всякий мусор лил. грузилось и работало. пока под юнифай прошу делал там есть только несколько оем сертификатов и прочая хрень. о чем есть в дмесг. там и адреса есть по которым что и где находится
Комментарий
-
вчера бились с рокет м5, какойто лагучий попался. стоял на хребте на 100метройвой опоре РРС . сначала он давно погас по радио (не слышал не видел), ресет его одивил . прошили. поработало до неавнего времени. опять типа погас, приехалди смотреть оказалос что он за хардресетился.
я на него обиделся зажарил ему флешь снял ее и задампил, дамп влил на новую 25p64 и впаял. повесили на точку приземления линка а на высоту повесили ту тот рокет с дищем что на приземлении стоял.
дамп ннадо?
Комментарий
-
Появилась проблема с nanobridge.Прошла гроза, после нее 2 дня точка проработало нормально, затем слушая онлайн радио резко пропал инет. Через вай фай на точку заходит, видно что комп подключен 100мбит фул, при откобчении компа - анплагт, казалось бы что то с компом, ан нет, не идет передача данных по лан хоть убейся.
Комментарий
Комментарий