Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Airgrid после грозы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я в курсе. Проблем во время работы нет только в случае перезапуска по питанию.

Комментарий

кварц оперативка... флеш он непобедим
      Дима
      вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
        кварц оперативка... флеш он непобедим
        Оперативку проверил не в ней дело. Кварц не проверял но во время прогрева проца он тоже нагревался но старта железки не происходило.

Комментарий

ну и че как там выводы? флешку менять или на проводах выносить на отдельный радиатор?
          а то у меня камера на пароме-7 сгасла но уже вместе с радиоблоком , еще не ездил на разборки к ним. там тоже пропаянная флехха была (родная)

Комментарий

Ладно давайте подумаем. При сбое uboot ругается на crc.
            Процы все рабочие. Припой заменен на проце, флешке и раме.
            Процы и рама уже заменял не помогало. Точнее помогало ненадолго.
            Питание проверено и там все нормально.

Еще варианты?

Комментарий

дамп с флехи и осциллом питание. нет там крк. я туда всякий мусор лил. грузилось и работало. пока под юнифай прошу делал там есть только несколько оем сертификатов и прочая хрень. о чем есть в дмесг. там и адреса есть по которым что и где находится
              Дима

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
                дамп с флехи и осциллом питание. нет там крк. я туда всякий мусор лил. грузилось и работало. пока под юнифай прошу делал там есть только несколько оем сертификатов и прочая хрень. о чем есть в дмесг. там и адреса есть по которым что и где находится
                Дамп пока нечем считать. Осциллографом уже потыкал все в норме.

Комментарий

spi_tt или 5 резисторов на лпт
                  Дима

Комментарий

LPT отсутствует. Переходник USB-LPT в местных магазах не купить.
                    PCI-LPT не катит из-за отсутствия PCI.

Комментарий

как вариант в плате косяк.. но я не встречал такого никогда...

купил за 500р ноут пень 3 проблема решена есть и ком и лпт и ирда и юсб и большой экран
                      Дима

Комментарий

вчера бились с рокет м5, какойто лагучий попался. стоял на хребте на 100метройвой опоре РРС . сначала он давно погас по радио (не слышал не видел), ресет его одивил . прошили. поработало до неавнего времени. опять типа погас, приехалди смотреть оказалос что он за хардресетился.
                        я на него обиделся зажарил ему флешь снял ее и задампил, дамп влил на новую 25p64 и впаял. повесили на точку приземления линка а на высоту повесили ту тот рокет с дищем что на приземлении стоял.
                        дамп ннадо?

Комментарий

Krazy_killer Держите в курсе как работает рокет после перепайки.

Мой эксперимент длится уже 10 дней, все в порядке.
                          Через 3-4 дня закончу. Если все нормально будет поставлю в продакшен.

Комментарий

Появилась проблема с nanobridge.Прошла гроза, после нее 2 дня точка проработало нормально, затем слушая онлайн радио резко пропал инет. Через вай фай на точку заходит, видно что комп подключен 100мбит фул, при откобчении компа - анплагт, казалось бы что то с компом, ан нет, не идет передача данных по лан хоть убейся.

Комментарий

вот. странное поведение и у меня подобное уже было так и не понял в чем. Сделал аппаратный ресет и всё заработало.

Комментарий

Мне никакие сбросы не помогают. только через консоль могу зайти

Комментарий

Обработка...
                                X