Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Airgrid после грозы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У вас транс мог сдохнуть или защита или проц. Для начала прозвоните транс и сдуйте диоды защитные по ethernet.

Комментарий

а че с трансом может быть он же толстым проводом намотан
      его спалить еще умудриться нужно
      Дима
      вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
        а че с трансом может быть он же толстым проводом намотан
        его спалить еще умудриться нужно
        если тот транс что разделительный по лан - то там проводок та я бы не сказал что толстый , для разряда молнии самый раз...
        Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

0.015-0.035мм как повезет ток до полампера выдерживает точно
          Дима

Комментарий

Несколько раз видел трансформаторы подобные на матерях и коммутаторах горелые.
            Витуха по помещениям проложена была, прилетело с питания скорее всего или кто то ethernet killer использовал..

Комментарий

Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщение
              Krazy_killer Держите в курсе как работает рокет после перепайки.

Мой эксперимент длится уже 10 дней, все в порядке.
              Через 3-4 дня закончу. Если все нормально будет поставлю в продакшен.
              рокет работает но его поменяли местами с тем дальним и высоким(100м) на горе порядка 270м . и вот вчера тому дальниму непоздоровилось. сегодня выяснилось что он пал в 10мбит езернета. а прожаренный перемозгованный пашет че ему делать то. такчто все гавно похоже лезет с наводок в кабеле . думаю уж непора ли свитчи ставить тамде на мегамачте пусть дешовые порты в свиче горят чем говно дорогое. (там и защита наговская стояла РГ4-РОЕ

Комментарий

Сегодня опять заглючила точка. которая в городе у меня рядом...

Просто ни стого ни с сего пропал доступ по ЛАН порту, из-за этого пропал звук на вещании передатчика (по ней гоню поток Шуткаст) Несколько раз отключал питание для перезагрузки. Ничего не помогло. Доступа к вебинтерфесу нет :(

Неделю назад было подобное, но там помогло отключение питания, после этого всё заработало...

Зашел на эту точку с удаленной. Всё видно и даже ЛАН 100 мбит фулл показывает, никакого контрафейта не пишет, а доступа нет и не пингуется.

И только эта точка и выделывается, она уже мне все мозги высушила, щас на крыше снег, не знаю как вылазить буду, крыша покатая.

Скажите чё делать, точка бракованная? Но она у меня с прошлого года отработала всю зиму в морозы без проблем, а щас началось, ещё с лета после гроз началось...

Линию до точки проверил, рабочая витая пара... Обязательно ли нужно делать аппаратный ресет на самом блоке или достаточно отключить питание?

Комментарий

по снегу лазить задница.
                  надо с лета лесенку прибивать и поперечные бруски 50ку .. ну и страховку. сейчас тебе лесница поможет за коне цапляющаяяся которая. или другая маччта и другая точка

Комментарий

... ходит мужик под фонарем и чето ищет, подходит мент и спрашивает, че батенька ищем то. тот в ответ - часы. ну стал мент помогать поиском, все вмеру устали, и мент спросил, а где вы их потеряли, тот в ответ да у дороги в кустах, тот в бешенстве а с херали тут ищем? тот, а тут светлее.... ну примерно и у вас так
                    Дима

Комментарий

че вату катать сними кабель . поставь новый . после тетних чудес с паромами я в коонекторы еще и герметика со шприца бахаю.

((( внешний экранированный кабель всосал воды и все благополучно лагало , с него набедала на плату стаба напряжения и плодквасило йейо) впринципе в айргриде там неплохо все от осадков закрыто , а пот если глето оболочка кабеля лопнула или при монтаже закоцалпас.
                      а еще тупо быват контакты зелене.ют. позолота вшивая . пака ножом не саскаблиш непашет

Комментарий

Трындец полный , я балдею от этой фразы -
                        Сообщение от Novossyol
                        .......Переобжал в другой фирме ......
                        а самомому обжать нормально витуху никак не получится ? Модераторы закройте тему , нечего тут обсуждать - погорел порт на железке , сто раз уже проходили.

P.S. резистор на 3 килоома через кнопку между 3 и 4 выводом на коннекторе с Пое - вот вам дистанционный ресет.

Комментарий

Флешка через 3 месяца снова глючить начала. Заменил на q64-104hip.
                          Есть одна фишка что бы без программатора менять флешки :)
                          Сдуваете родную на место не новую запаиваете и цепляете старую проводками по схеме.
                          Не забываем что то проложить под 1 ножку новой микрухи на время прошивки.

Дальше запускаем девайс со старой микрухи и во время загрузки тыкаем любую кнопку пока не увидим загрузчик ar7240
                          Дальше
                          cp.b 0x9f000000 0x81000000 0x800000
                          после этого переключаем на новую микруху и выполняем
                          erase 0x9f000000 +0x800000
                          cp.b 0x81000000 0x9f000000 0x800000
                          reset

если все прошло удачно то железка запуститься с новой микрухи то отпаиваем старую, припаиваем 1 ногу и радуемся жизни :)

Желательно все это сделать за 1 раз, дорожки хреновые и на 3 перепайку у меня отвалилась пара дорожек...

Комментарий

Народ кто может подарить/продать дохлую плату с целыми дорожками?

Комментарий

Грид после грозы. Прямое попадание. Комп остался целый, интегрированная сетевая на матери перестала определяться. корпус, как видете, разлетелся, наверное, от создавшегося внутри корпуса давления.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMAG0516.jpg
Просмотров:	1
Размер:	97.5 Кб
ID:	218102Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMAG0514.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.3 Кб
ID:	218103

Комментарий

А прилетело явно в мачту и она не заземлена была.

Комментарий

Обработка...
                                X