Lipton, как всегда, жгёт - респект и уважуха ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Анализ антенны Bester Sector 2400-16-65V
Свернуть
X
-
shandr,прочёл Вашу ссылку ,не увидел ни одной попытки,кроме общих разговоров.Я уже делал короткозамкнутые АМОСы ,работают так же ,как и не замкнутые.Второе имя L/4 замкнутой линии - " СВЧ изолятор с гальванической связью".Ширину ДН по азимуту у АМОСа можно сужать за счёт расширения и усложнения рефлектора,вплоть до цилиндропараболоида.
Комментарий
-
Начал делать Bester Sector 2400-16-65, заменю AMOSы на базе, посмотрю что будет. Процесс изготовления фотографирую, чуть позже выложу...
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеШирину ДН по азимуту у АМОСа можно сужать за счёт расширения и усложнения рефлектора,вплоть до цилиндропараболоида.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеnmts, "бросая камешки в воду,обязательно наблюдайте за кругами.расходящимися от них,иначе Ваше занятие потеряет смысл..."Последний раз редактировалось nmts; 02.04.2010, 19:09.
Комментарий
-
-
Немного изменил узел запитки (в связи с отсутствием разьёмов и известной длинной кабеля до оборудования), сделал как в biloop, только не насквозь а до задней стенки. Длинна трубочек 30 мм. внутренний диаметр 5.2 мм. (под кабель 5D-FB PVC (Radiolab)). Активные элементы решил делать из оцинковки, с последующей полировкой...
Всех с наступающим праздником Святой Пасхи!Последний раз редактировалось nmts; 04.04.2010, 10:10.
Комментарий
-
Какие на фиг тебе советы? Ты и сам прекрасно всё порешал! Ток прибеднялся блин...
У меня были медные круги и из оцинковки(не полированной), разницы на глаз не заметил и все последующие делал из оцинковки.
Мне не очень понравилось качество припайки трубочки...как то олово легло не ровно...
Не забывай пайку промывать!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеМне не очень понравилось качество припайки трубочки...как то олово легло не ровно...
Комментарий
Комментарий