_lipton_ Ты наверное не сталкивался с NS2. Атена работает, это уже +. NS2 ' это не плохое сравнение, так как по моему мнению там не плохая комплектация, чувствительная , как, говорится все в одном флаконе. И на этом примере я могу сказать что антена работает, примерно 10 Дцб. А если подстрою будет все ОК. А как еще простому народу обьяснить и розяснить в примерах, не все же такие умные. Да кстати у вас в Белгороде не где достать BAT62-03W или HSMS-2822. Я от тебя живу 100 км.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Анализ антенны Bester Sector 2400-16-65V
Свернуть
X
-
Во первых - СРАВНЕНИЕ НЕ КОРРЕКТНОЕ! Догадайтесь сами почему, или верьте на слово...
Во вторых - такие детали я не покупаю, ковыряю из старых соток, их там валом, или их аналогов!
А купить можно кой чего в Платане через интернет.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеИнтересно на сколько развернется диаграмма если убрать бортики
Эта антенна хороша такова, какова она есть! Ведь к бортикам помимо всего ещё и защитная панель крепится.
Я всё мечтаю попробовать нарастить в ней количество этажей до 6-8 патчей...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЯ всё мечтаю попробовать нарастить в ней количество этажей до 6-8 патчей...
Как оказалось самое оптимальное значение это 3 пача. При условии что корыто имеет прежние размеры.
Комментарий
-
КСВ прибор почти готов.http://www.lan23.ru/forum/showthread...7152#post47152Последний раз редактировалось vldjag; 31.05.2010, 18:22.__/// Vladimir \\\__
Комментарий
Комментарий