Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

флейм

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отправить договариваться клиентов к соседям, протянуть огородом, обойти по трубостойкам. Если дальше опять куча народу -- поставить два маленьких наноса и передать ваши 90 мбит дальше, на 300 м. Так конечно, не намного дешевле, да и несколько сложнее, но зато правильнее, чем вешать много абонов на одну базовую антенну по радио.

И работать будет не по 1 мбит на рыло, а вот так:

RK3DDK :)

Комментарий

а кажется, что гораздо геморнее обслуживать витуху с тупыми свичами и малоадекватными жителями.....

Комментарий

Сообщение от rооt Посмотреть сообщение
        а кажется, что гораздо геморнее обслуживать витуху с тупыми свичами и малоадекватными жителями.....
        Угу, гораздо удобнее разбираться почему ваш мегабит по радио тупит из-за того, что кто-то торрент включил.

Да и с мегабитом здесь такие провайдеры нах. не нужны. У нас йота по LTE до десяти мбит даёт легко.

Комментарий

У нас в поселке вряд ли будет LTE, но предоставить людям скорости до 10 мегабит , я считаю, это уровень. У нас турбо кнопка услуга до 20 мегабит,люди используют и приходят с улыбками до ушей, представляю если увеличить скорости хотя бы до 6-8 мегабит, будет очень здорово. Вопрос чтобы по столбам тянуть с кем договор заключать, с энергетиками?

Комментарий

С администрацией посёлка надо переговорить. Столбы скорее всего на балансе администрации посёлка.

Комментарий

подрубил я сёдня аиргрид м2-20 на доме 16 квартир растянул витухой. вдс- не коннектит со старым нс локо2, все под один маком. дом в дикой сраке, через 3 репитера. а не тянет последний сегмент- нанос-грид. расстояние до базы 800 метров, прямой видимости нет, по аск определяется полтора км, кароч скорость отстой, 3 мегабита на всё провсё.... надо чёнить придумать... там бридж и 2 грида во втором сегменте вдсом подрублены на одном канале транзитом идёт через грид трафик просаживается весь второй сегмент, третий соответсвенно тоже, потомучто связаны одной точкой. четвёртый сегмент тока хороший- 2 микротика сотку фуллдуплекса хреначат на 15км, шо проц не тянет))

Комментарий

Очень много информации, даже не знаю, что сказать ...

Комментарий

вобщем здесь в этой ситуации как говорится вобщем наши полномочия всё.......
                  ставить надо ехать второй нанобридж чтобы развязать 2 линка, которые в данный момент состоят из 3 точек, а не из 4, тоесь одна смотрит в жопу другой, которая ретранслирует третьей сигнал. третья же видит сигнал и от первой и от второй почти одинаково и получается хрень. а нанобридж ехать ставить проблема, меня тут гопники побили, хотели тачку угнать, я их шуганул- побежал за ними, одного поймал а, там они ещё налетели на меня, рожу набили, нос сломали и я 2 недели в больничке валялся. вобщем бридж так и лежит дома в завалах...

Комментарий

Сообщение от rооt Посмотреть сообщение
                    ... меня тут гопники побили, хотели тачку угнать, я их шуганул- побежал за ними, одного поймал а, там они ещё налетели на меня, рожу набили, нос сломали и я 2 недели в больничке валялся...
                    Может это абоненты были ?

Комментарий

Обработка...
                    X