в скором времени планируется поставить беспроводную оптическую систему на гигабит и так как у же при 40 Мбитах на наносах через речку микротика кажется недостаточным хотелось бы услышать советов по поводу оборудования. Итак. В городе в многоетажке есть интернет и он раздается мне через реку на 4 КМ через беспроводную оптику. Далее я юзаю часть канала для потребности своих серверов, а часть раздаю по частному сектору. Частный сектор уже почти полностью освоен гибридом вайфая и локалки. везде где есть наносы у клиентов еще немного разбросано по 2-3 клиента витухой. Так вот сам интернет режется еще на выходе с города микротиком RB750. Мне же нужно недорогое (или в пределах разумного несмотря на цену АОЛС) решение которое спокойно переварит гигабит для веб хостингов и заодно будет контролировать пользователей.
З.Ы. Если кто-то может посоветовать что-то из АОЛС чтоб купить говорите, ато по поводу цены кажется даже очень дорогим и хотелось бы больше инфы где и почем, желательно в Украине
З.Ы. Если кто-то может посоветовать что-то из АОЛС чтоб купить говорите, ато по поводу цены кажется даже очень дорогим и хотелось бы больше инфы где и почем, желательно в Украине
Комментарий