На постоянку я лучше билуп поставлю, его пересчитать легче. А я хз как этот облучатель переделать на частоту 2300. Если дадите формулки, то ок.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для OFFSET ки 2,4ГГц
Свернуть
X
-
Возник вопрос по расположению облучателя. Оптимально оффсетка облучается овалом, лучший результат получается когда узел запитки расположен сбоку, как на фото у "Бестера" (смотрел модели в HFSS 12, запитка находится по оси Y у 5250 ярче выражен овал, поляризация значения не имеет так как планируется соеденение точка-точка), что думаете по этому поводу?
ЗЫ: патчика на 5250 размеры есть, а корпуса как у Бестера где размерчики взять...? С HFSS 12 только 4 день общаюсь... не предлагайте посчитать...
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеВот это интересует... :to_becom:
Работает без проблем.
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеВнутренний диаметр 39 мм, длина до раструба 35мм, конус 30 градусов, общая длина 65мм
Работает без проблем.
В модели патчика дно 5 мм толщиной, не критично если сделать 1 мм?
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеОптимально оффсетка облучается овалом, лучший результат получается когда узел запитки расположен сбоку
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеЭто с чего вы взяли?
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеСпасибо, а то я уже на рисунке по квадратикам считал и рисовал :haha:.
В модели патчика дно 5 мм толщиной, не критично если сделать 1 мм?
1 нужно куда то винты вворачивать.
2 и согласование волновое (конец разъёма-патч)
P.S. хотя тут многие утверждают что 75ом или 50ом это одно и тоже :haha:
Комментарий
Комментарий