Я думаю надо сделать антенну, но не знаю какую. Подскажи пожалуйста её схемку? Сотовый Samsung Gio.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как увеличить радиус Wi-Fi сигала на сотовом телефоне
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениезнаете , есть такое охота на лис, вот ваш телефон будет похож на это.. Как вы себе представляете телефон с выносной антенной.
Комментарий
-
Для начала нужно посмотреть есть ли гнездо для подключения внешней Wi-Fi антенны. Если нет, посмотреть где в корпусе ТЛФ находится внутренняя антенна, сделать бесконтактный адаптер, который соединить кабелем с антенной Уда-Яги усилением 16/18 дБ ( длина около метра). Антенну направить на источник Wi-Fi сигнала. В условиях прямой видимости такая система должна работать на дальностях от 1 до 2-х км.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеДля начала нужно посмотреть есть ли гнездо для подключения внешней Wi-Fi антенны. Если нет, посмотреть где в корпусе ТЛФ находится внутренняя антенна, сделать бесконтактный адаптер, который соединить кабелем с антенной Уда-Яги усилением 16/18 дБ ( длина около метра). Антенну направить на источник Wi-Fi сигнала. В условиях прямой видимости такая система должна работать на дальностях от 1 до 2-х км.
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЯ просто понять не могу вашу задачу , для чего вам это?? у телефонов обычно задавлена АСК до 50-100 метров , так что я не вижу смысла в антенне..
Комментарий
-
Дуршлак наше все :)) Тогда можна пришпилить к кришке телефона отаке http://dl2kq.de/ant/3-56.htm
Комментарий
-
Сообщение от Huk Посмотреть сообщениеНа удивление, есть какое гнездо:yahoo:. Теперь думаю будем проблема найти штекер под этот разъём...Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Подпаял 10 см высокочастотного кабеля к антенне модема Йота. Сигнал усилился от неконект до 6 /-110! Могет и с телефоном такое провернуть! Частоты то похожие! Что то мне подсказывает что кабелек должен быть равен длинне волны!
В описаниях впаивания в ноут модема то жесть умоминание припаивания провода к модему (прием то же усилился)!Последний раз редактировалось Aleks07111971; 05.07.2013, 08:45.
Комментарий
Комментарий