Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WN822N + внешняя антенна = реально?
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКонечно реально! Посмотрите аналогичные темы по форуму, а так же посмотрите темы про удлинение ЮСБи кабеля, чтоб дорогого ВЧ кабеля было как можно меньше.
Комментарий
-
А действительно ли это MIMO? нигде информации четкой не нашел. Пишут две антенны и все.
Как можно понять что технология MIMO а не софтовое переключение между AUX и MAIN.
Я такой разобрал и прикрутил PCB плату к рефлектору свеже-собранной Панель 15 V4,
а проводок взял от модуля старого ноута (тонкий 50 ом RF Ф1.5мм длиной 120мм)
можно в любом СЦ спросить должны быть по сходной цене.
на плате никаких antenna switch и PA все дорожки идут от AR9287 по очень сложному сопряжению
конденсаторов и резисторов к антенным выходам J7 и J9, плата не экранирована (!)
я припаялся к одному J9 и, работает, хорошо работает но не так хорошо как TL-WN7200
вот я и думаю мож поменять енту хрень пока 14 дней не прошло
на фото device ver.1 и она лучше чем v2 на мой взляд
Комментарий
-
Пасибо Algon.
да покурил сейчас даташшит МИМО
точно МИМО.
Хотя это дело не меняет девайс так себе
WN7200ND тоже 11n до 300 Мбит/с и с одной антенной и сигнал держит на уровне но не поддерживается любимой
Commview for wifi
ну серьезно у меня старенький AR5005 и он в режиме 11g лучше себя ведет
вывод: есть смысл если есть антенна MIMO и AP 300Mbp/s 11n
Комментарий
-
Сообщение от gafgaf Посмотреть сообщениеда покурил сейчас даташшит МИМО...
...WN7200ND тоже 11n до 300 Мбит/с и с одной антенной...
Цитирую официальный сайт ТП-Линка: "TP-Link TL-WN7200ND - 150M High-Gain Беспроводной сетевой USB адаптер (съёмная антенна)."
Комментарий
-
Сообщение от Akson Посмотреть сообщениеВ разделе wardrive про адаптеры тонны текста а тут Америку открывают :wacko:
Комментарий
Комментарий