Доброго времени сутки! Я в этих устройствах плохо разбираюсь но хотел настроить свой домашний интернет от билайна прямиком подключить на буллет м2 и соответственно получатьвай фай сеть. по части раздачи все настроил. и ноут и тел видит, подключается. но не могу настроит интернет сюда. то есть где вкладка network если не ошибаюсь, да?
на сайте билайна написано:
Домашний интернет «Билайн».
Настройки локальной сети.
IP-адрес, маршруты, шлюз по-умолчанию (Default Gateway), сервер доменных имен (DNS) - ваш компьютер или маршрутизатор получает по протоколу DHCP.
Для доступа к Интернет используется vpn-подключение по L2TP- (без IPsec) или PPTP- протоколам. Мы рекомендуем использовать подключение по протоколу L2TP.
Адреса серверов:
tp.internet.beeline.ru - для подключения по протоколу L2TP.
vpn.internet.beeline.ru - для подключения по протоколу PPTP.
Для корректной работы vpn-соединения убедитесь чтобы ваше защитное программное обеспечение не блокировало порты, используемые при установлении vpn-сессии.
L2TP - 1701
PPTP - 1723
WWW - 80/8080
-----------------------------------------------------------------
насколько я понимаю буллет м2 не поддерживает L2TP, да? или я ошибаюсь??? и я постарался настроить через PPTP но не получается. и незнаю куда писать vpn.internet.beeline.ru.
Версия прошивки 5.3.3
если кто сталкивался с этим прощу помощи!!!!!!
Благодарю заранее !!!!!
на сайте билайна написано:
Домашний интернет «Билайн».
Настройки локальной сети.
IP-адрес, маршруты, шлюз по-умолчанию (Default Gateway), сервер доменных имен (DNS) - ваш компьютер или маршрутизатор получает по протоколу DHCP.
Для доступа к Интернет используется vpn-подключение по L2TP- (без IPsec) или PPTP- протоколам. Мы рекомендуем использовать подключение по протоколу L2TP.
Адреса серверов:
tp.internet.beeline.ru - для подключения по протоколу L2TP.
vpn.internet.beeline.ru - для подключения по протоколу PPTP.
Для корректной работы vpn-соединения убедитесь чтобы ваше защитное программное обеспечение не блокировало порты, используемые при установлении vpn-сессии.
L2TP - 1701
PPTP - 1723
WWW - 80/8080
-----------------------------------------------------------------
насколько я понимаю буллет м2 не поддерживает L2TP, да? или я ошибаюсь??? и я постарался настроить через PPTP но не получается. и незнаю куда писать vpn.internet.beeline.ru.
Версия прошивки 5.3.3
если кто сталкивался с этим прощу помощи!!!!!!
Благодарю заранее !!!!!
Комментарий