Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Построения сети из аннтен Фа20 и TP-Link Tl-WR841ND

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Построения сети из аннтен Фа20 и TP-Link Tl-WR841ND

Всем привет... Нуждаюсь в помощи...
    Есть 2 аннтены ФА20 (Прямая видимость) и Маршрутизатор TP-Link Tl-WR841ND
    Хотелось бы создать сеть, но столкнулся с проблемой выбора кабеля...Немогу определится
    Требуется 15 метров кабеля от Маршрутизатора до Фа20 и Стабильной скорость передачи 12-15 Мбит/с...
    Если емеит значения в дальнейшом пользователей сети будет увеличиватся но скорость таже 12-15 Мбит/с (Не накаждего, а всего на анттену)

Помогите пожалуста подобрать кабель. Я бы еще не отказался от дельных советов))

забыл указать растояние между аннтенками до 1-го км

Сообщение от HAYD Посмотреть сообщение
    подобрать кабель. Я бы еще не отказался от дельных советов))
    RG-213 или лучше (дороже), но возникнут проблемы с питгейлом возле ТД. Может имеет смысл подумать и установить какие-либо ТД прямо в гермобоксах возле антенны ?

Я поражаюсь, пытаться поставить линк на расстояние и брать лепить для 100500-портового роутера внешние антенны... Не продуманно сразу!
    Vladimir

Комментарий

Гермобоксы мне точно не подходят...Их негде устоновить на мачте и за её конструкции а если внизу мачты то проще уже в доме поставить роутер! Я новичек и несильно разбераюсь в этом!
      Спасибо большое, Терь буду думать!

Комментарий

В доме может и проще, но 15 метров в/ч кабеля это не есть хорошо. Что это за мачта, на которой антенну можно поставить, а гермобокс нет?

Примерно так:
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	083012191453-00.jpg
Просмотров:	1
Размер:	28.1 Кб
ID:	213426

Комментарий

Сообщение от Algon Посмотреть сообщение
          В доме может и проще, но 15 метров в/ч кабеля это не есть хорошо. Что это за мачта, на которой антенну можно поставить, а гермобокс нет?

Примерно так:
          [ATTACH=CONFIG]12347[/ATTACH]
          Просто там крепление нужно оргинальное! Так как только верхния часть мачты целендричиская!

Нашел альтернативное решение, У Друга есть кабель FinMark F660BV 75 Om около 15 метров...Мы подсойдинили его к маршрутизатору и к ФА20 и показало все палочки(на ноуте недолеко от аннтены)

Надо еще это проверить как оно будет работать на растояние

Комментарий

Угу... 50ом сопротивление на выходе точки, 50ом антенна, и 15 метров 75ом кабеля. Красота...

Всегда можно бокс закрепить например гибкими хомутами (металлическими или пластиковыми), даже проволокой примотать в крайнем случае, если ничего другого под рукой нет. Ну если вам нравится заниматься сопряжением нестыкующихся компонентов - занимайтесь. Но пожалуйста потом не пишите, что у вас отвратительно работает. Вам уже сказали, что нужно делать. Добавлю только, что 841ND это роутер с MIMO, и антенну ему желательно тоже с MIMO, и клиентов к нему желательно тоже с MIMO. И вообще, купили бы наружную точку и не мучились.

Комментарий

Все - хватит - тема закрыта.
              Vladimir

Комментарий

Купите локо - 2штуки с обоих концов и радуйтесь .
                Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Обработка...
                X