Перерыл наверное пол инета в поисках фулла так и не нашел.. может кто посодействует.с меня пиво
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-LINK TL-WA901ND v2 fullflesh
Свернуть
X
-
Проще но сначала на моей нужно бут востановить.. потом обязательно выложу в сеть
Нашел такую информацию
Я решил проблему. Добрые люди подсказали что прошивка 120320 с сайта TP-LINK идет с бутом. Таким образом я скачал wr741nv4_en_3_12_11_up(120320).bin и действительно обнаружил в начале bootloader.
НО ! Прежде чем шить эту прошивку программатором, необходимо отрезать от неё 0xFF байт служебной информации. То есть прошивка, которую нужно заливать программатором в микросхему начинается с адреса 0x100 !!
Как теперь это все сделать?
Комментарий
-
Добрые люди говорите.
А что процы там разные Вам говорили ?
Смотрим конфигурацию для TP-Link TL-WA901ND Version 2.x
- Atheros AR9132 CPU
- 4 MB flash memory
- 32 MB ram
- Atheros AR5416 wireless chip
- RTL8201 Ethernet chip
Кроме того мало восстановить загрузчик (Bootloader U-Boot) к конце флешки хранится еепром для Wifi чипа в часности Atheros AR5416, без него Wifi не заработает.
Для начала считайте "родную" флешку посмотрим что на ней осталось.
Обрезать начало файла можно любым хекс редактором.
P.S. А что консолька говорит ? Какая история "болезни\смерти" точки ? Очень часто гибнет и сам проц AR9132.
Комментарий
-
Про процессор я знаю. информация по другой точке но суть не меняется от этого
История как и у всех прошивка dd-wrt и после чего не запускается web хотя получает IP.
Сделал сериал кабель через putty захожу ввожу tpl и команды.. пока отвлекся точка зависла. после перезагрузки не доходит до ввода tpl и сеть не видит.
Завтра солью содержимое флэхи.
Лично мне эта надпись "необходимо отрезать от неё 0xFF" не о чем не говорит так как хекс запускал всего пару раз.
Комментарий
-
Сообщение от petefree Посмотреть сообщениеА вот и фулл wa901(Мертвый) раньше никак не мог запчасти за 500 км от меня для программатора былиРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от rw3qbh Посмотреть сообщениеДержите TP-LINK TL-WA901ND v2.3 fullflesh
Комментарий
Комментарий