Убит загрузчик! "желтый глаз"! При соединении по JTAG (Wiggler по LPT) программой OCD Comander, при команде "halt" RT3052F прекращает нормально работать по этому интерфейсу. Это не позволяет залить в него загрузчик. Первоначальное включение устройства - подача питания, и инициализация пвязи проходит нормально. Т.е. определяется ID прцессора и размер L=5. Команда status нормально прходит, но и только. Попробовал и JLink-ом, тоже определяет код и размер посылки. Оба Jtag-а нормально работают с ARM-ами, тоесть связь есть. Утилиты ocd comander-а говорят, что не знают моего процессора DIR-620(rt3052f). При работе выбирал MIPS-ы, попробовал все из списка и на разных скоростях. Что я делал не так?
...Загрузчик убил по глупости пожелав поменять его на версию, способную работать без применения соединения по COM порту, чтобы потом не вскрывать корпус.
(пока не могу дать ссылок, на то, что описал - пишу с мобильного устройства).
...Загрузчик убил по глупости пожелав поменять его на версию, способную работать без применения соединения по COM порту, чтобы потом не вскрывать корпус.
(пока не могу дать ссылок, на то, что описал - пишу с мобильного устройства).
Комментарий