Такой информации не имею!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
беспроводной адаптер для телефона
Свернуть
X
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениечто нибудь из этого подошло бы. разобрать бы хоть одну да посмотреть [ATTACH=CONFIG]18876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18875[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНу и нафиг г....но разбирать, да еще и деньги платить, за первую фотку ничего не скажу, за вторую могу, там на текстолите вытравлена змейка, толку чуть, системе из двух диполей проигрывает без шансов.
Комментарий
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениевот мне скоро придется задуматься над этим. родня устраивается на карьер там телефон не ловит. придется думать и о антенне о адаптере gsm
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВозьми метр кабеля 75 ом заголи концы на 10 см и начинай откусывать по 1мм. Концы разведи в разные стороны.
Комментарий
-
ну что кто небуть сообразил без проводной адаптер для телефона, так вот что я зделал, соорудил двойную харченко, поднял высоко метров наверное 8-9 выше конька крыши, делал разные адаптеры и пластинки и провода наматывал но нормальной связи не добился,наконец дошло впаять в телефон переходник для подключения внешней антены вот этим решил проблему, сейчас полные антены показывает хотя на самой крыше телефон не ловил МТС вобще а мегафон 2-3 палочки ловил. Практически в любой телефон можно впоять переходник.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениену что кто небуть сообразил без проводной адаптер для телефона, так вот что я зделал, соорудил двойную харченко, поднял высоко метров наверное 8-9 выше конька крыши, делал разные адаптеры и пластинки и провода наматывал но нормальной связи не добился,наконец дошло впаять в телефон переходник для подключения внешней антены вот этим решил проблему, сейчас полные антены показывает хотя на самой крыше телефон не ловил МТС вобще а мегафон 2-3 палочки ловил. Практически в любой телефон можно впаять переходник.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМолодец, а антенну то покажи?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМолодец, а антенну то покажи?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениесегодня не могу уже ночь завтра доберусь до неё сфоткаю
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]19887[/ATTACH] вот антенаСообщение от валет Посмотреть сообщениене всё я уже сконструировал харченко
Он сказал-"Сплитер типа "БАЙПАС".
Поздравляю СКОНСТРУКТОРА!
Комментарий
Комментарий